Самотлор
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Сайт: samotlor.biz
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Полы, двери
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Самотлор
Отзывы о компании «Самотлор» Всего: 114
18.04.22 15:41
Вацлав Гавел,
Мне рядом с домом.
Хороший коллектив.
Приятный офис.
- маленькие зарплаты;
- в офисе нет нормальной вытяжки;
- зарплаты в конвертах и бывают задержки;
Основной упор конечно надо делать за зарплату, по нынешним меркам, тем более в Москве... Очень мало.
29.11.21 15:39
Жила была девочка Лида,
А я люблю Олимп Паркета, он же Самотлор, знаете за что?! За вечную причину моего смеха и убеждения в том, что в Самотлоре полно угарных неудачников))) вот, например, уже год всем огромным составом ржем над...»
Эхх антоха, чо так тебя жизнь потрепалааа ))))
02.08.21 13:10
Наталья,
Красивый стильный офис, близость к метро и удобное территориальное для меня расположение офиса.
Собеседование оставило неприятное впечатление..
Во первых о компании и условиях не рассказали..
Во вторых собеседование начали с вопроса : расскажите о себе.
Рассказать что? про хобби? про детство? про...»
22.06.21 17:12
Василий,
Серая зарплата. Кадровые моменты вообще удручают своей проверкой, которая складывается не понятно из какой логики, наверно не из какой.
В целом люди не занимаются работой, больше болтовни и сплетен друг про...»
20.04.21 17:08
Евгений,
Все отлично было пока работал 12 лет , Большое количество лет посвятил работе в этой компании и уважаю многих руководителей компании . У меня есть болезнь , о которой все знаю. Тем не менее я проработал в компании столько лет
Отрицательное место только Елена , которая пришла в руководство и не ценит сотрудников .
21.01.21 11:50
Оксана,
Отличное и адекватное руководство, прекрасный коллектив. Всегда можно подойти и решить возникшие проблемы. Не штрафуют, зарплату платят вовремя. Официальное трудоустройство. Зарплата достойная, выше среднерыночной. Если болеешь, спокойной отпускают домой. Бесплатный тренажерный зал. Отпуск полностью оплачиваемый. Пришла новичком, ушла профессионалом. После Олимпа любая крупная компания оторвет вас с руками.
Нет бесплатной парковки.
26.04.20 17:25
Марина Киселева,
Подруга меня позвала сюда консультантом, сама она работает уже второй год здесь. Помогла мне на первых порах, и обучение тут бесплатное проходила. Чуть сложно сперва было, но потом ассортимент начала запоминать и стало проще. Много покупателей, особенно в сезон, хорошая оплата труда, руководство лояльное. С коллективом живем дружно, обстановка здесь отличная.
25.04.20 20:21
Андрей Смирнов,
оценка 5
Чувствую себя в Олимп Паркета уверенно, так как работа стабильная, все потому, что компания крупная и не новичок на рынке. Условия далеко не плохие, со стабильной и хорошей зарплатой. Претензий нет, начальство нормальное, по мелочам не предъявляет претензий и без повода тоже, коллеги по работе тоже на разочаровали, коллектив здесь по большей части молодой. Работа устраивает, не жалею.
24.04.20 20:56
Артур,
Очень уважаю руководство и весь коллектив, с которым у меня сложились теплые дружеские отношения. В сфере этой работаю давно, сюда пришел, когда искал новую работу, здесь условия намного лучше. Есть официальное трудоустройство, заработная плата хорошая, и добираться не далеко, я на своей машине. Работа есть всегда и в большом количестве. Скоро ухожу в оплачиваемый отпуск.
23.04.20 21:38
Как начала здесь работать, уже полтора года, обеспечили официальное трудоустройство, задержек никогда не было по зарплате, и она меня устраивает, плюс еще есть премии и проценты с продаж. Учишься всему с помощью сотрудника, я адаптировалась сразу так как есть уже опыт работы в подобных магазинах. С коллективом сразу подружилась, простые все и дружелюбные.