Прософт
Другие названия: ProSoft
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара
Дистрибуция электронных компонентов, АСУ ТП и системных решений.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Прософт
Отзывы о компании «Прософт» Всего: 16
19.07.22 19:27
Диалог,
- Ты откуда паренек?
- Я Ивановский пенёк!
Нет, от слова совсем.
29.09.21 22:52
Anonim,
Рабочее место норм. Был у них на собеседовании. Вроде прошел успешно, но через 2 дня перезвонили с ответом, что я им не подошел. Что порадовало, так это отношение к людям - дали обратную связь, что не подхожу,...»
Не успел узнать.
17.08.21 10:24
Есть возможности карьерного продвижения. Ответственных сотрудников тут поощряют, хорошую работу замечают.
Есть текучка. Ну это потому что безответственные работники и косяки тоже без внимания не остаются.
23.06.21 18:40
Спиридон Тримифунтский,
Не верь валенку.
Поцалуйте за лупу.
03.06.21 23:51
Михаил,
Был на собеседовании.
Ни одного адекватного лица.
Идиотка из отдела кадров - Евгения Мануйлова -
то ли пьяная, то ли тормозная.
Сотрудник Артур - видно, что сыночек или внучок чей-то.
Пытались выдать китайскую разработку за свою -
не повёлся.
22.05.21 10:21
Нет.
Китайские и тайваньские новинки ( процессоры, мини - ПК) выдают за российские разработки.
Фирма находится в здании какого-то говенного советского НИИ.
Алкоголизм некоторых сотрудников - пиво, коктейли слабоалкогольные.
Собеседования проводятся просто так, видимо от скуки сотрудников отдела кадров.
24.03.21 11:50
иди нахуй hh.ru/employer/3237 вот их вакансии на сайте работы. Вот их сайт в интернете https://www.prosoft.ru
Якунина Анастасия Андреевна
+7 (495) 2340636, доб.11470
[email protected] говноедка в отделе кадров, уебище. вообще фирма состоит из 90% долбоебов и жополизов, зарплату платить не хотят, собирают данные людей
16.05.19 14:10
Алекс,
Позвонили по телефону, сначала были стандартные вопросы про должность, желаемую зп, где я раньше работала. Далее стали спрашивать в какой квартире я живу съемной или своей, а сколько человек со мной проживает, а какой у них пол
25.04.19 15:19
Геннадий,
Их нет
По своей сути не попал даже на само собеседование....В бюро пропусков начали сканировать мой паспорт! На моё замечание, вернули его обратно. При этом был не против, чтобы данные просто переписали, как это обычно делается! Пробывал решить проблему с менеджером по персоналу И.Говриловой, она сказала, что это обычная для них практика....К сожалению для меня это было не приемлимо! Информация просто к сведению...»
07.09.18 15:56
нет оценки
Добрый день, друзья!
Компания просто чудо, нарушение законодательства на этапе собеседования.
Прежде чем с тобой поговорить, тебя просят заполнить анкету, в которой следующие вопросы: паспортные данные, данные родственников, ваше образование, работа и т.д., далее веселее какой коллектив вы предпочитаете, что для вас важнее всего на работе (тут видимо нужно указать опыт, деньги, коллектив и т.д.), ваши...»