СТС-групп
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.stsgr.ru
Телефоны: 8-800-700-06-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Рязань, Сочи, Тверь, Тольятти
Сайт: www.stsgr.ru
Телефоны: 8-800-700-06-75
предоставлении услуг в области лизинга персонала, аутсорсинга, аутстаффинга.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СТС-групп
Отзывы о компании «СТС-групп» Всего: 229
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Нижний Новгород Рязань Сочи Тверь Тольятти
28.06.16 11:54
Артем,
Я работал там год назад. Жили в общежитии. В принципе неплохо. Меня тогда все устраивало. Потом брат устроил на постоянку и я не стал приезжать вахтами. сейчас у нас тут напряженка на работе. Хочу снова поехать в Москву в СТС Групп. У меня друг ездит туда до сих пор. Говорит, что и сейчас там также.
10.06.16 11:50
странно все как то....
в инете одно название и адрес а по телефону другой...вобще другое название компании..другие условия...пипц...скентовался в очереди с одним парнишкой он предложил поехать в другую компанию...вроде ресурс лизинг называется..и знаете че...вобще не пожелели...отработали вахту и бабло получили НАЛИЧКОЙ В ОФИСЕ!!!!!!! а там говорили на карту и еще не понятно получили бы вообще их или нет.... так что не ходите в этот...»
08.06.16 19:56
Александр,
Мы с пацанами сюда уже год катаемся. Ниразу не кинули. Зато до СТС-групп кидалово повидали и на киевском вокзале ночевать приходилось.
нету
07.06.16 18:00
Рита,
Уже третий год у них работаю. Сравнивала тогда по ставкам, у них оказалось выше, чем на других объектах. Поэтому сейчас сознательно стараюсь работать именно на их объектах. Полгода назад привезла сюда сына. Его уже через месяц бригадиром назначили, он может с людьми общаться. Выплачивали всегда вовремя, никогда не было, что без денег сидела.
06.06.16 23:43
Игорь,
все в принципе неплохо. правда уволились несколько адекватных специалистов по координированию персонала по подработкам
задержки по заррплате. в договоре прописано "в течении 5 рабочих дней перевод зарплаты на карту". лично у меня сегодня 9-ый рабочий день ожидания, но мы народ терпеливый. дождемя ЗП.
03.06.16 14:52
г. Тольятти
все плохо
НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ ЛЮДИ БЕГИТЕ НЕ ВЕРТИ ОДНИ ОБЕЩАНИЯ
31.05.16 11:04
жилье питание если некуда деваться эта работа подайдет пенсионеров берут
задерживают зп отработал до 20 мая до сих пор нерасчитали обещали в течении 5 дней одни обещания
23.05.16 10:55
Некто,
Офис красивый. Много хороших сотрудников
Бардак. ЗП "серая" и задерживают.
21.04.16 14:15
Илья,
Все ,что говорят про карьерный рост, правда. Я и сам на разных их объектах отработал сначала грузчиком и комплектовщиком, а через примерно месяцев 9 меня взяли бригадиром. А со мной парнишка, так он и вообще через полгода уже бригадиром стал.
Не всегда знаешь на какой объект попадешь на следующий раз