СТС-групп
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.stsgr.ru
Телефоны: 8-800-700-06-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Рязань, Сочи, Тверь, Тольятти
Сайт: www.stsgr.ru
Телефоны: 8-800-700-06-75
предоставлении услуг в области лизинга персонала, аутсорсинга, аутстаффинга.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СТС-групп
Отзывы о компании «СТС-групп» Всего: 229
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Нижний Новгород Рязань Сочи Тверь Тольятти
12.03.16 23:42
Алексей Царев,
Обещания' сайт и первое время работы..
Жутко сильно задерживают авансы' дают подачки уже когда совсем без денег остаешься.. могут дажеи не дать аванс' даже если просишь' требуешь.. отговорки типа' бухгалтерия выпишет' тогда и дадим аванс.. часто меняются супервайзеры' увольняются-' один пообещает аванс' а на следующий день уже другой супервайзер и он не в курсе обещаний предыдущего.. бардак полный.. только через 3 месяца работы наконец-то внятно...»
22.02.16 19:32
Работы докуя. Барак бесплатно. Баланда бесплатно. Целый день в общении с высоко интелектуальными барБОСсами. Клевое время припровождение с новыми "друзьми-колегами".....Работу зекам дают
Работорговцы. Полное бесправие: на работе как раб и в общяге как скот (полное собрание вех атрибутов дна жизни: вонь ,грязь,клопы,тараканы, чурки-нарики, коменданты-надзератели, охранники-полументы&полупиDры, барБосы разных мастей........так еще там за копейки и работать надо!!!!!), аутстаффинг-фирмы полное говно!!! Денег там заработаешь , если только на лапшу быстрого приготовления (на пару месяцев вперед...»
17.02.16 11:39
Марина,
Мне в целом понравилось работать на этом объекте, но дисциплину конечно очень строгую требуют. Чтобы все было выполнено что велели. А так ничего. Тем кто работать привык я посоветовала бы.
Строго
16.02.16 13:04
Стас Потапов,
Сейчас устроился работать на склад. Условия ужасные. Зато теперь добрыми словами вспоминаю то время. когда работал на объекте СТС Групп.Сейчас здесь доработаю эту ужасную вахту и снова постараюсь устроиться на объект СТС.Там реально круто особенно если сравнивать с тем, что сейчас у меня.
15.02.16 17:13
Не нашел
Проезд: На сайте и по телефону была информация,что до офиса идут каждые 20 мин шатлы. Простоял 45 мин не одного не было,пришлось добираться на автобусе,это ничего страшного если бы не мороз 18 * с метелью,а потом поиск офиса,надо от остановки пройти пешком в обратном направлении( спасибо персоналу соседнего БЦ которые смогли объяснить). Просидел в переговорной прождав hr- дир 45 мин,(приехал в назначенное...»
09.02.16 18:38
Никита,
По сравнению с другими где я работал, эта еще ничего. Мне отношение к сотрудникам у них нравится, всех за людей всетаки считают. А то вот я до этого в другой фирме работал, так там пообедать норамльно и то не давали, а уж про зарплату молчу.
Так что я пока без экспериментов. в следующий раз снова сюда.
не знаю
08.02.16 16:57
Ирина,
На их объектах кажется всегда адекватные требования и оплата и человеческие условия.
Миллион не заработать, а вот на свой хлеб с маслом хватит
03.02.16 12:31
Светлана,
Мне очень нравится, что у них на объектах всегда много вакансий. Мы с подругой уже 4 раз приезжаем, и пока нам как-то везет. Всегда устраивались кассирами причем вместе в одни магазин. особенно понравилось работать в оливье. Это была моя первая вахта, но до сих пор с девчонками переписываемся. Наш супервайзер и администратор магазина просто супер.
Жаль, не всегда получается попасть на тот же объект, где работал о этого.
18.01.16 16:57
Рита,
По-моему приличная компания. Во всяком случае я здесь ни разу не нарвалась на какую-то грубость со стороны начальников. Все объясняют, подсказывают. так что не смотришь на работу как баран на новые ворота.
Нету