метриум
ЗАСТРОЙЩИК
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании метриум
Отзывы о компании «метриум» Всего: 33
10.10.16 20:05
Стены, столы, стулья.
Никому не советую это шарашку. Думал, нормальная фирма, вроде бы находится в неплохом месте. А внутри ТАКОЕ !!! Теперь понимаю, главное - это не стены, не столы и не стулья, главное - это люди. А люди там такие.... больше месяца там не проработаете, только трудовую книжку испортите. Никому не советую даже ходить туда.
19.08.16 22:30
Наталия,
Вовремя выплачивамая Белая ЗП,удобное местарасположение офиса,чай,кофе за счет компании)
Понимаю что везде кризис(а скорее удобная фраза для руководителей компаний) но в Метриуме все завязано на этом...Тебе обещают премию за дополнительную работу ,но после того как ты ее выполнил узнаешь что это стало твоей обязанностью за которую ты уже получил награду виде ЗП.Переработки не оплачиваються,но их при этом никто не отменял,пашите за спасибо,а лучше вообще не уходите с работы.Коллектив в некоторых...»
29.04.16 23:34
Валерий,
Вот тебе и честный сайт! Все что я писал все стерли, за два года. Да умеют нынче сайты бабки зарабатывать. Все что мы пишем потом продают, и все чистят. Даем заработать сначала одним потом своими плохими отзывами другим))) не буду повториться лучше самому такой сайт сделать и собирать бабло с этих коз))