ООО Санкт-Петербургская школа телевидения
Другие названия: ИП Гладков М.А
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.videoforme.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Омск, Саратов, Уфа, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.videoforme.ru
Курсы по всевозможным направлениям (От визажа до радиожурналистики)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Санкт-Петербургская школа телевидения
Отзывы о компании «ООО Санкт-Петербургская школа те» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Казань Краснодар Красноярск Нижний Новгород Омск Саратов Уфа Челябинск
29.11.21 22:44
Дарья,
Изначально устраивалась в данную компанию на должность менеджера по работе с клиентами. Позже поняла, что ближе мне будет работать администратором. Как раз, когда уволился сотрудник, я смело перешла на эту...»
Отрицательная сторона работы в данной компании безгранична. Начну с самой политики работы.
1 - бесконечные переносы занятий. Всем этим занимается администратор, точно также, как и принимает заявления на...»
15.08.18 12:15
Клуб по интересам.
Своевременная выплата зп, без аванса.
Бесплатное обучение для сотрудников, на которые и ходить не хотелось.
Чай, вода бесплатно.
Скидка на косметику для преподавателей.
Обрела много друзей - учеников, которые сами дарили цветы в конце каждого выпускного.
Студенческое общежитие, клуб по интересам. Вот как можно назвать этот дом пионеров, слово - школа зачеркнуть.
- Дисциплина на тройку.
- Организация оставляет желать лучшего.
- Администрация заинтересована в большом колличестве учеников, но про качество забывают.
- Стены между кабинетами тонкие, занятия мешают друг другу. О тишине в коридоре надо забыть.
- Как и о вентиляции.
- Постоянные переносы занятий.
-...»
24.02.18 16:05
000
К сожалению, не добропорядочная компания, а контора - РАЗВОД. Был оплачен курс по визуальному мерчандайзингу со стартом 25.02.2018 г. 24.02 (в последний день перед началом) оповещают о переносе на 11.03.2018 г. Перед оплатой не предоставили возможность ознакомиться с договором! При оплате не было указания на то ознакомлен ли я с договором-оферты и согласен ли с ним. ОТКАЗ конторой возврата средств. Оставляю отзыв на...»