ООО Санкт-Петербургская школа телевидения
Другие названия: ИП Гладков М.А
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.videoforme.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Омск, Саратов, Уфа, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.videoforme.ru
Курсы по всевозможным направлениям (От визажа до радиожурналистики)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Санкт-Петербургская школа телевидения
Отзывы о компании «ООО Санкт-Петербургская школа те» Всего: 7
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Казань Краснодар Красноярск Нижний Новгород Омск Саратов Уфа Челябинск
17.08.21 17:59
Мария Елизарова,
Компания Эдутех навсегда останется в моем сердце, работая в центральном офисе, я поняла, что такое реально адаптация! Мало того, что тебя сопровождают все время при прохождении собеседования, так потом и после...»
На первых порах очень много информации для запоминания, но я думаю это на любой работе так. Образование - очень интересная сфера деятельности, каждый день для себя открываешь что-то новое.
11.02.21 11:05
Полина,
нету
1.График работе на hh не соответствует заявленному, указанно сменный, на деле 5ч2 с плавающими выходными
2.5ч2 по 12 ч рабочий день! Что является незаконным, тк неделя не может быть больше 40ч, получается переработка не оплачивается!
3.Зп 30 000 при таком график +1% от продаж - это не охарактеризовать цензурными словами
Отправлю диалог с менеджером в ватсапе и информацию в Трудовую, пусть она разбирается про...»
30.10.18 19:07
Алена,
Интересные проекты, приятный молодой коллектив, удобный график работы (можно начинать рабочий день с 10, а можно с 11), хороший офис в центре города, руководство, которое умеет слушать и слышать. Возможность постоянно обучаться и узнавать что-то новое. Компания за то, чтобы сотрудник рос внутри неё
Как творческого работника, меня начала тяготить обычная 5дневка. После разговора с руководителем нам удалось найти удобный для обеих сторон график работы для меня. Так что отрицательных сторон нет)
13.05.18 16:05
Гость,
Абсолютно некомпетентное отношение со стороны HR отдела в Санкт-Петербурге. Поэтому не удивляюсь что сотрудников на одни и те же вакансии ищут годами!!! Мной был выслан отклик на одну из их вакансий, очень долго не просматривали. Потом получаю приглашение с формулировкой "Не могу до вас дозвониться перезвоните!" Хотя по факту никто мне из этой компании не звонил, так как я нахожусь в поиске работы то всегда на...»
14.06.16 18:58
Елена,
Очень крутая компания. Великолепный коллектив лояльное руководство. Созданы все условия для комфортной работы. И еще веселые корпоративы
Кабинет без окна
09.06.16 18:45
Елена,
Работаю в компании третий год.
Компания активно развивается, дает толчок в карьере и профессиональном росте тем сотрудникам, которые действительно хотят развиваться и расти как профессионал, как личность, ну и финансовом плане, конечно.
Молодой и амбициозный коллектив - огромный плюс.
Обидно читать плохие отзывы о компании, но я понимаю, что эти отзывы принадлежат перу ленивых или глупеньких людей.
Не хватает пока корпоративного обучения и внутренней программы роста кадров. Но уверена, что и эта программа не заставит себя ждать.
09.06.16 18:36
Юлия Толоконникова,
Я прочитала прошлые отзывы и была крайне удивлена...Работаю в компании около 2 лет и думаю, что имею полное право написать комментарий основываясь на своём опыте работы в СПбШТ.
Компания с четко выстроенной системой работы. Уважительное, внимательное отношение к сотрудникам. Никакой текучки кадров, все договоренности по выплатам всегда осуществляются в полном объеме и в срок. Есть огромные возможности для...»
Для себя их не вижу.