ООО Санкт-Петербургская школа телевидения
Другие названия: ИП Гладков М.А
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.videoforme.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Омск, Саратов, Уфа, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.videoforme.ru
Курсы по всевозможным направлениям (От визажа до радиожурналистики)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Санкт-Петербургская школа телевидения
Отзывы о компании «ООО Санкт-Петербургская школа те» Всего: 5
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Казань Краснодар Красноярск Нижний Новгород Омск Саратов Уфа Челябинск
15.08.20 20:22
Ксения Родионова,
г. Уфа
Работаю в компании уже почти год. Очень радует наш дружный коллектив, уважительное отношение к сотрудникам со стороны начальства. Тебе всегда готовы помочь, объяснить, если что-то непонятно. Поэтому довольно быстро удалось разобраться во всех нюансах и уже чувствовать себя уверенно на рабочем месте.
Уровень зарплаты достойный, есть возможность самому влиять на свой доход, грамотно выстроена система мотивации.
...»
Так как курсов в школе очень много и клиентская база довольно широкая, приходится обрабатывать большой поток информации и работать в режиме многозадачности. Но со временем это уже не создает больших трудностей.
05.03.19 18:36
Марина,
г. Уфа
Интересная работа, дружный коллектив, можно проявлять креативность и творческие идеи, расти, получить много интересных знакомств, новые навыки
Пока не обнаружила
06.02.19 18:14
Венера,
г. Уфа
Приятные знакомства с Преподавателями школы. Много общения с людьми , что мне очень нравилось. Отсутсвие дресс кода. Зп зависит от тебя , сколько продал , столько и заработал.
Начну с того , что администратор выполняют все функции школы. Ты в одном лице - продажник , администратор , уборщик. И все нужно успевать одновременно, для руководства идеальный сотрудник тот , который даже пообедать для себя время не будет находить. После двух месяцев обещали официальное трудоустройство, написала заявление отдала им свою трудовую. Спрашивается зачем? Когда я ее забирала , ни одной записи там не...»
05.02.19 22:04
Сотрудник,
Отсутсвие дресс-кода
Неофициальное трудоустройство, заключают договор ГПХ, о записи в трудовую книжку даже говорить не стоит. вовремя не выплачивают зарплату, большую часть зп урезают, якобы «депремирование», неадекватное начальство, которое переваливает с себя на других вопросы о выплате зп. На собеседовании руководство говорило кординально другие вещи «трудоустройство по ТК РФ, зп от 25 000 и выше, ведь МЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ШКОЛА...»
03.04.18 11:55
г. Уфа
Динамичная и интересная работа.
Неадекватное руководство. Хоть работать в компании интересно собственники-руководители совершенно не знают что такое нормальность.