МС-компани
Другие названия: MS-company
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.ms-c.ru
Телефоны: +7 (495) 788 35 95
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Карелия, Краснодар, Оренбург, Пенза, Ставрополь, Сыктывкар, Тверь, Тула, Улан-Удэ, Хабаровск
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.ms-c.ru
Телефоны: +7 (495) 788 35 95
Агентство Mystery Shopping Company - специализированная компания, предоставляющая услуги по исследованию качества обслуживания клиентов в компании заказчика. Сбор информации проходит по двум технологиям: «Mystery Shopping» и «NPS».
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МС-компани
Отзывы о компании «МС-компани» Всего: 35
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Вологда Воронеж Екатеринбург Казань Калуга Карелия Краснодар Оренбург Пенза Ставрополь Сыктывкар Тверь Тула Улан-Удэ Хабаровск
07.04.16 19:31
Ольга,
Умеют прекрасно кормить завтраками
Это чудо-контора обратилась ко мне в июне 2015 с предложением сделать проверки Рессо и Дет мира. Стоило конечно задуматься сразу,когда мне сообщили, что оплата будет в течении трех месяцев.
Оплата неплохая была,поэтому решила рискнуть-рискнула)
Мне до сих пор написывает прекрасная актриса Суркова Юлечка и клянется, что мне производилась оплата, то они проверяют, то они перевели ни на те реквизиты, заполните...»
06.04.16 12:31
Константин,
Отсутствуют.
Работали с МС Компани по проекту Роснефть. Также как и всех кинули, не заплатив ни копейки. Кормят завтраками уже почти год, или вообще не отвечают на письма и звонки. Хорошо, что мы вовремя спохватились и не нарастили долги. Друзья! У кого есть информация о их телефонах кроме того, который указан на сайте? Поделитесь пожалуйста.
25.02.16 21:26
Аня,
легкие анкеты
работала 2 месяца на проверках кафе прайм и заправках роснефти - ни возмещения, ни оплаты нет уже скоро как год, хотя обещали возмещение на след месяц, а оплату через 3 месяца. До сентября звонила - обещали до в августе, то в сентябре, то в октябре. Так и не дождалась ничего.
24.02.16 21:18
_ЛТ_,
их нет
Мало того, что ценник за проверки мизерный, а требования к отчету и записи не идут в сравнение с оплатой. Так эти мошенники еще и не выплачивают вознаграждение тайным покупателям. На письма не отвечают (даже "завтраками" не кормят, просто игнорят и все).
Никому не рекомендую связываться с этой компанией (аккуратно, их вакансии на HH.ru висят под компанией "Ферст рекрутинг групп". Территориально компания на...»
21.01.16 18:45
Анна,
Сотрудничала с этой фирмой 2 года: за 2014 год оплату произвели (с задержкой в несколько месяцев и после того как я написала что больше не буду совершать проверки пока мне не проплатят за проделанную работу - НО оплатили). За 2015 год до сих пор денег нет- (провела 10 проверок с марта по июль). На мои письма не отвечают. Денег не платят: сначала отписывались что заказчик не оплатил, потом проблемы у них с...»