Голден Бьюти (Сухаревская)
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, Брянск
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, Брянск
сеть косметологических центров, предоставляющих возможность пройти бесплатную процедуру с возможностью приобретения косметики. Процедуры по уходу за лицом, волосами, телом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Голден Бьюти (Сухаревская)
Отзывы о компании «Голден Бьюти (Сухаревская)» Всего: 115
16.05.17 16:12
Елена,
высокая зарплата, доверительные отношения, много хороших отзывов сотрудников на других площадках
Неа
14.05.17 16:11
Карина Ермолаева,
Уволилась с предыдущей работы, и от подруги услышала что требуются работники в медицинский центр, но перед тем как пойти на собеседование почитала о Либерти отзывы сотрудников. Отзываются все положительно. Вообщем приняли меня администратором, работаю уже как год, и все устраивает. Коллектив замечательный у меня и с зарплатой всегда все хорошо, получаю во время.
ничего не заметила
13.05.17 12:12
Ирина,
Просмотрела отзывы сотрудников Либерти и решила оставить свой. Работаю здесь около года менеджером по продажам. Нравится коллектив и начальство. А также хорошо, что помимо оклада есть еще и премии по результатам работы. Так что если постараться можно нормально получать.
не увидела таких
12.05.17 13:18
Наталья,
Я читала самые разные о Либерти отзывы сотрудников и вот решила написать свой. Устроилась я сюда работать менеджером по продажам пол года назад. Во время стажировки меня научили всем нюансам работы, все рассказали и показали. Когда стажировка закончилась, первое время меня поддерживали более опытные коллеги. Оформление здесь полностью официальное, больничные, отпуск, все оплачивается как положено. Зарплата состоит...»
Я не обнаружила
11.05.17 15:31
Oksana,
Работаю тут почти год, больше всего нравится зарплата. Коллектив нормальный, начальство тоже вроде ничего, а вот клиенты разные попадаются.
Нет вроде
27.04.17 12:09
Янусик,
много где искала новую работу, успела перечитать много информации о разных местах, увидела в том числе и отзывы сотрудников Либерти. Никогда раньше в такой сфере не работа, и решилась. Для меня важно чтобы был стабильный доход, это как-то надежнее. Руководители процесса постоянно мотивируют на активную работу, есть премии, розыгрыши призов и так далее.
Наверно
26.04.17 11:10
Тамара,
Начну с того, что я работаю в этой компании уже пятый месяц. Также здесь трудятся многие мои знакомые, которые также как и я довольны условиями работы и здешней зарплатой. А возможности поработать В этой организации они узнали от меня, а я в свою очередь случайно прочла на одном из порталов отзывы сотрудников Liberty, которые меня реально вдохновили сюда туда устроиться.
25.04.17 15:46
Нина,
сейчас понимаю что мне очень повезло устроиться в Либерти на Сухаревской 12. Там уже много людей работает, есть огромной количество отзывов сотрудников Либерти в сети, как мой. Много работы, и много клиентов, которые идут и идут. А нам в зависимости от должности нужно их обслужить, или звонить им с предложениями. Мне моя работа нравится, и деньги хорошие получаются.
Не помню
24.04.17 16:37
Олечка,
когда устраивалась на работу не знала что есть много отзывов сотрудников Либерти с Сухаревской 12, но это оказалось незачем. И я не ошиблась, труд там оплачивается сполна, ровно за то количество, которое тебе принадлежит. Работаешь практически на себя, ни с кем не уравнивается и не обязывает тебя помогать другим за свой счет. Поэтому и зарабатываю теперь хорошо, когда поняла это.
Не вижу
23.04.17 21:13
Таисия,
Работаю здесь уже не первый месяц, примерно три-четыре месяца уже отработала. Про увольнение мыслей нет, потому что меня тут всё устраивает. Во-первых, зарплату платят вовремя и никогда не задерживают. Во-вторых, размер прибыли зависит от размера премий, которые начальство дает активным сотрудникам за перевыполнение плана. В-третьих, персонал состоит из очень доброжелательных и отзывчивых людей, которые всегда...»
Отсутствуют они