ВИЗАВИ Консалт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов, Чебоксары
Сайт: www.vizavi.ru
Телефоны: +7 (495) 741-05-05 или +7 (495) 927-01-85
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов, Чебоксары
Подбор ТОП и мидл персонала по всей России и странах СНГ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ВИЗАВИ Консалт
Отзывы о компании «ВИЗАВИ Консалт» Всего: 58
11.07.19 13:09
Екатерина,
Пригласили на собеседование для работодателя. Остались мега-положительные впечатления от девушки на ресепшн, человек-позитив!:))
Специалист, проводивший собеседование, показался мне большим профессионалом. После беседы дали мне два теста. По их итогам рассказали много интересного обо мне. Это психологический профиль и проф навыки. Очень интересно и правдоподобно!
Итог для меня был положительный.
Никаких.
04.07.19 12:46
Станислав,
Приходил в агентство визави на собеседование. Сразу знал, что это кадровое агентство и ребята ищут сотрудника для клиента.
Многие боятся кадровых агентств как сектантов. Но это глупо.
HR очень грамотно провела собеседование: короткий тест, много устного общения, нормальные вопросы. Далее меня вели по всем этапам коммуникации с будущим работодателем. Постоянно давали обратную связь, звонили, писали, в общем не...»
Холодновато в переговорках
Маленькое разнообразие конфет :)
26.06.19 12:49
Интересные клиенты
Совместные поездки за границу
Тим-билдинг мероприятия
Возможность работы на удаленке
Жаль, что офис не в Тайланде
19.06.19 00:03
Елена,
Удобное расположение офиса, коллектив, график и прочее, и прочее.
Негативных сторон в работе компании я не нашла, да и искать не хочется. Прекрасный коллектив от и до, уважительное и позитивное отношение практически от всех ко всем. За почти год работы меня не только обучили множеству всего нового, но еще и самооценку подняли:)
15.04.19 13:15
Юлия,
Была на собеседовании, хочу поделиться своими положительными впечатлениями
Все очень профессионально, четко, быстро, понятно.
Очень приятный рекрутер Татьяна
В общем очень рекомендую.
25.03.19 09:07
5. Очень привлекательный работодатель с вкусными условиями
Не замечено
13.03.19 12:17
Светлана,
Решила поделиться своим опытом общения с представителями компании. Обсуждали вакансию Digital маркетолога.
HR, которая со мной общалась, - Татьяна Афанасьева. Сама позвонила, рассказала коротко про вакансию, пригласила на собеседование в офис. Кстати, офис находится в центре, что очень удобно.
Само собеседование прошло хорошо. Кофе и конфетки сильно его скрасили.
Создалось впечатление, что Татьяна хорошо...»
01.03.19 12:00
Мария,
Работаю в компании уже несколько лет. Могу сказать, что здесь есть все условия для саморазвития и самовыражения. Здесь есть задачи, которые кажутся, на первый взгляд, невыполнимыми, но слово "невозможно" здесь не произносят. И в итоге все получается. И я горжусь достигнутыми результатами.
Здесь всегда на помощь придут коллеги, с которыми мы уже стали настоящей командой. Коллектив отличный: доброжелательный,...»
Рабочие вопросы, как везде
29.11.18 20:10
отсутствуют
врут. через раз берут трубку. отзывы сами пишут
23.11.18 17:49
Андрей,
их нет
Все отзывы вранье. Пишут сами работники. Хотите реальный? Читайте: Самый главный минус это вранье, без конечное и без заявки на совесть. Завтра после завтра с промежутками на то что бы не поднимать трубки вовсе.
Материалы самые дешевые и через несколько месяцев наступил гарантийный случай. В гарантии было отказано и пришлось платить за ремонт вывески из собственных средств.
Итог не ведитесь на рекламу все...»