Neotech
Другие названия: ООО "БТД Неотэк", ООО "Бюро технической документации Неотэк"
Сайт: www.neotech.ru
Телефоны: +7 (495) 787 33 31
Сайт: www.neotech.ru
Телефоны: +7 (495) 787 33 31
Переводческое бюро, входящее в первую пятерку по России и СНГ. Имеет представительства на Украине и в Казахстане.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Neotech
Отзывы о компании «Neotech» Всего: 16
15.09.18 02:25
Нет.
Прислали несколько страниц на перевод, кинули с оплатой на первом же заказе. Все письма старательно игнорируют.
14.11.17 19:32
Жанна,
Приятные в общении и отзывчивые менеджеры, всегда вовремя оплачиваемые заказы, бесплатное предоставление необходимого ПО.
Не очень высокие ставки за страницу перевода, однако они вполне соответствуют среднерыночным.
28.08.17 18:02
никаких
Дают заказы в виде "тестового задания" за которое обещают деньги. Деньги потом не платят под предлогом того, что перевод не прошёл тест. При этом никаких доказательств того, что перевод выполнен не качественно не приводят. Сами решают, что платить не нужно.
Обычные мошенники, остерегайтесь подобных контор и ничего им не переводите
25.04.17 18:26
знакомство с некоторыми приятными людьми, с которыми общаюсь и по сей день.
руководство придерживается мнения, что сотрудникам не нужно давать ни премию, ни повышать зп. кадров не ценят, считают, что найдут других. относятся, как дешевой рабсиле. многие менеджеры увольняются, но это не заставляет никого ни о чем задуматься. советую подумать, потому как ожидания по работе и реальность не совпадают.
06.10.16 14:14
Очень хороший коллектив, комфортные условия работы. Вкусная столовая. Можно получить дофига навыков в области программного обеспечения.
Если живете в другом конце Москвы - то дорога будет вашей жизнью. Будете ездить, ездить, ездить и ездить.
Так как график работы сдвинутый на час, то вы превратитесь в существо на крыльях ночи, летящее со всех крыльев в сторону банка или госуслуг и целующее клыками и носом закрывающуюся дверь, т. к. их рабочий день заканчивается раньше вашего.
Зарплата makes you cry, т. к. это будут не те дроиды, которых вы так...»
19.07.16 14:49
Аэрокегля,
Крупная компания. Обучают работе с необходимыми программами. Предоставляют наставника на время испытательного срока. Во избежание разочарований и напрасных транспортных расходов советую тщательно расспросить HR-руководителя Марию Лехмус (адрес почты: [email protected]) или Марию Боровичёву (адрес: [email protected]) об интересующей вас вакансии. Адрес: ул. Матросская тишина, д. 23, 9 подъезд, 2...»
Средняя ставка в ООО "Неотэк" примерно 35 т.р. на время испытательного срока и 40 т.р. после него. Тем, кто пашет днями и ночами (а именно так и придется трудиться на предприятии Сергея Альфредовича Санта), может быть предоставлена надбавка ок. 10 т.р. (на молоко за вредность). Увы, оклады по штатному расписанию не выросли с весны 2014 года, а сейчас уже лето 2016-го. Так что тщательно рассчитывайте свои силы и...»