Суши Сет
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород
Сайт: setsushi.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород
Суши на вынос
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Суши Сет
Отзывы о компании «Суши Сет» Всего: 96
06.09.20 19:39
Виталий Киселев,
Отличное заведение, работа веселая, коллектив отличный. Зарплата своевременная, есть бонусы. Руководство доброжелательное, есть возможность карьерного роста.
06.09.20 19:31
Макс Повар,
г. в Московской области
Дружный коллектив. Хорошие условия работы.
Зарплата в рынке, но не самая большая.
Руководители вежливы и без заскоков, как бывает во многих организациях. Работа нравится.
Нет.
06.09.20 19:24
Алекс Владимиров,
Работа. здесь сушистом, нормальные условия, платят хорошо, бывают дни по-легче, а бывают и запары, как и в любом кафе. Коллектив хороший, дружный, со всеми нашел общий язык. Зарплату начисляют вовремя. Брал отпуск за свой счет, тоже дали без проблем. Персонал кормят бесплатным обедом, да и вообще когда работаешь при еде, голодным точно не останешься) Всё устраивает!!!
Не выявлено !!!
06.09.20 19:05
Ленусик Ленусик,
Работаю больше года и пока все нравится. Зарплата достойная, если не лениться и работать, мало здесь точно не получишь. Еще один хороший бонус - это бесплатные обеды для персонала, не надо с собой на работу из дома судочки с едой таскать, да и по деньгам хорошая экономия получается. С коллективом так вообще повезло, ребята веселые, дружные, даже только из-за них не хотела бы уходить.
Нет !
06.09.20 18:53
Альберт Николаевич,
Замечаний к самому кафе и коллективу нет. Все дружные, веселые, рабочий день проходит на "ура". зарплату не задерживат. Итог: 10 из 10
НЕТ
06.09.20 18:45
Зоя Зоя,
Дружный коллектив. Хорошие условия работы, работа четко по графику, зарплата без задержек.
Руководители вежливы и без заскоков, как бывает во многих организациях. Коллектив отличны. Приятные бонусы.
06.09.20 18:32
Гарик Нуриев,
г. в Московской области
Всегда вовремя платят. Хорошая зарплата. Чисто и на кухне и в зале должно быть всегда, поэтому за этим нас просили следить очень тщательно всех, работа плюсом к приему заказа. Менеджер очень требовательный, но адекватный, сверхестественного или не по должности ничего не требовал. Ну естественно все с санитарными книжками. Коллектив молодой, веселый у нас был, так что работали в команде слаженно, особых проблем не...»
06.09.20 18:03
Рузан Первенов,
хорошее место, хорошая зп. увольняюсь, тк переезжаю в другой город, но там думаю устраиваться туда же! как-то спокойно ехать и знать, что не впроголодь будешь жить. да и кризис такому гиганту нипочем.
06.09.20 17:47
Димон Диманыч,
Я благодарен людям, которые дают мне такую хорошую работу, стабильную зарплату, хорошее место, позитивный и слаженный коллектив. В непростых финансовых ситуациях нашей страны-получить работу в этой компании просто роскошь. Спасибо большое, я знаю, что не пропаду благодаря вам!
не выявил
06.09.20 17:34
Карина Семенова,
г. в Московской области
Год оттрубила поваром, ни разу не пожалела, что сюда трудоустроилась. Сотрудников обеспечивают всем необходимым для работы, зарплата приемлемая, вовремя платят, хорошие обеды. Коллектив по большей части приятные люди.