Служба Помощи Призывникам
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Томск
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Томск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Служба Помощи Призывникам
Отзывы о компании «Служба Помощи Призывникам» Всего: 23
25.04.19 15:27
Илья,
Дико неформальное общение, довольно удобный офис
Начну с того, что собеседование проводит руководитель отдела продаж. Возможно он реальный спец в помощи призывникам, но продажник он нулевой. Попытка обыграть ситуации в которых ты ничего не понимаешь, да ещё и заведомо знаешь что упрешься рогом, очень странная для меня, как для человека с большим опытом в продажах. Эйчар неплохая девушка, с головой.
Оптимально устраиваться туда практически без опыта.
16.07.18 14:40
Неформальное общение в коллективе.
Обещают хорошие деньги.
Собеседование в современном бц, где есть кондер, чай, кофе и тд и тп
Групповое собеседование, где присутствует 50-60 человек. Очень легко рассчитать шанс трудоустройства в эту компанию (15-20%).Возьмут только опытного продажника. Основное на что они смотрят - тест, который дают по факту прихода.
Зря потрачен выходной день, а именно по выходным они проводят собеседования.
10.05.17 17:47
Дмитрий,
зарплата и аванс вовремя. удобный отпуск
надо долго и мучительно вникать в работу. иногда приходилось перерабатывать, благо переработки оплачивались
14.03.17 18:55
Иван Шляпин,
работал в службе помощи призывникам чуть больше года. остались приятные воспоминания. коллектив- приятные умные парни, периодически к нам приезжали коллеги из Питера, обменивались с ними опытом. зарплата всегда была вовремя, копейка к копейке - ни разу не обсчитали, с этим все честно. начальство хорошее, по-человечески относится к подчиненным
особых минусов нет
14.08.16 13:55
Михаил
Спасибо Екатерине Михеевой. вытащила из безнадежной ситуации. Должны были в армию уже забрать а она сначала отсрочки добилась, а потом помогла военник получить. Так что питерский офис служба помощи призывникам http://armyhelp.ru , отзывы о вас буду давать всем знакомым!!! Особое спасибо Екатерине:)
14.08.16 13:54
14.08.16 13:53
23.07.16 09:50
Владимир Никифоров,
Компания занимается хорошим делом и служба помощи призывникам имеет положительные отзывы, у меня есть образование высшее юридическое и хочу попасть к ним на собеседование для того, что бы устроиться к ним юристом, они мне когда то помогли получить заветную красную книжечку и я теперь хочу им помогать. На сайте http://armyhelp.ru у них есть подробная информация об их деятельности и контакты.
ytn
22.07.16 15:29
Роман Новоселов,
Хочу стать сотрудником компании Служба помощи призывникам, хочется молодым людям как когда то и мне помогли, получить на законных основаниях военный билет, и их нашел когда то на их сайте http://armyhelp.ru и после получения высшего юридического хочу работать именно у них.
22.07.16 15:17
Роман Новоселов,