веллтекс
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.welltex.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Иваново, Нижний Новгород, Пермь, Самара, Саратов
Сайт: www.welltex.ru
Оптовая торговля швейными товарами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании веллтекс
Отзывы о компании «веллтекс» Всего: 30
28.07.17 11:15
Наталья Foxy,
В сентябре будет пять лет, как я работаю в компании. Сначала, отзывы о руководстве компании как-то со смехом воспринимались. А когда кто-то стал откровенно крысятничать - стало уже и не смешно и очень не приятно. Какую-то внутреннюю борьбу вынесли на суд аудитории интернета. А я уверенна, что в глаза все это сказать не смогут. Пишешь в интернете, подписываешься чужим именем, ставишь не свой город и чувствуешь себя...»
Все написанное читать выше.
06.07.17 14:59
Ирина,
г. Пермь
Скажу откровенно, в Веллтексе отличные условия работы. Оформление на работу официальное, зарплата побольше, чем в других предприятиях и отпуска оплачиваются. Сейчас сложно найти компанию, которая придерживается государственных норм, а здесь с этим строго.
Бывают завалы по работе - выматываешься, иногда задерживалась.
14.06.17 11:25
Мари,
г. в Московской области
хорошие условия, зарплату платят вовремя, есть мотивация - как поработаешь, так и покушаешь. как для женщины ‒ достойное рабочее место.
чего-то критичного и из ряда вон выходящего выделить не могу.
12.06.17 12:30
Тома,
Первое что всегда хочется сказать «забудьте» про то, что швейная машинка нужна вам для «домашнего» использования.
Во-первых, это сразу вводит вас в рамки того, что вам нужна как можно более простая швейная машина. Во-вторых, вы заблуждаетесь, что в домашних условиях швейной машине проще и значит, она сама может быть проще.
09.06.17 13:05
Katy,
«Чем проще, тем надежнее» - звучит логично. Но всему есть предел, знаете ли… Швейные машины есть очень разных уровней как наверное и вся продукция в любой сфере на рынке. Вот только не во всех индустриях есть возможность урезать функционал без потери основной функции товара.
К сожалению в швейных машинах это возможно и производители не чураются того что бы урезать у швейных машин либо функционал строк для шиться, либо возможность более тонкой настройки строчек (плавная регулировка), некоторые даже решают что кому-то может пригодиться швейная машина, которая с рожденья не приспособлена шить, ничего толще бязи в три слоя (забудем про подшив Джинс). Не забывайте, пожалуйста, эти пункты и...»
07.06.17 11:51
Framboise,
г. Пермь
кому-то работа продавца может показаться скучной, но на самом деле у нас каждый день наполнен какими-то событиями. общаться с клиентами мне нравится, особенно когда они довольны покупкой.
иногда бывают дни с сумасшедшим потоком людей, и тогда к концу дня чувствуешь себя, как выжатый лимон!
01.06.17 04:27
Леся,
г. Нижний Новгород
Зарплата вовремя. Начальство далеко, ну напишет пару птсем и все. А местное бывает редко. Так что никто на мозги не капает.
Многовато дармоедов развелось в руководстве. Вот и зарплата маленькая. Зачем ген дир. Когда его и нет и ничего не решает. Парадом красникова командует воти поставили бы ее. Все равно, если акционеры или черкас рыпнутся. То она так устроит. Что будет по ее. Так че бабки выкидывать за зря. Специалистов потерять боятся. Поэтому комфорьно, чуть что побегу к конкурентам. Потому и не трогают.
15.04.17 21:41
Алена,
Я работала целый год и можно даже сказать, любила свою работу в Веллтексе, но ушла без раздумий, когда предложили более привлекательное место.
В Веллтексе я не видела для себя перспектив роста, поэтому и ушла.
06.04.17 00:44
Елена,
Отзывчивый персонал, с кем довелось пообщаться. ))) Кроме Алены)))
Общественным транспортом добираться неудобно. В помещении очень душно, из-за опен-спайса человек на 15-20 в воздухе звучит постоянный рабочий гул голосов плюс бубнящее радио. Предполагается работа в двух помещениях попеременно, выполняя по сути всю кадровую работу кроме подбора персонала в сочетании с обязанностями секретаря руководителя, но в подчинении отдела кадров. Уже смешно. В требованиях не указано знание...»
20.03.17 13:06
Максим,
г. Самара
Я охранником у них проработал почти полгода и ушел, когда нашел более солидную работу. Конечно, легко не было, но это не зависит от компании и ее руководства, это специфика работы. Зато не обижали в плане выплат. Не задерживали, не урезали, не штрафовали. Неприятных воспоминаний у меня не осталось.
Специфика самой должности охранник