Клиника Альтравита
Другие названия: ООО "Эко центр"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.altravita.ru
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.altravita.ru
Клиника репродукции человека
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Клиника Альтравита
Отзывы о компании «Клиника Альтравита» Всего: 23
27.02.17 16:35
Юлия Ткаченко
Если бы не Лариса Валерьевна! Дай Бог ей здоровья! Если бы не она, я бы до сих пор сидела бы дома и не узнала бы ничего нового о своей работе, и о суррогатном материнстве.
Она сама нашла меня на сайте SuperJob. Собеседование прошло быстро, вопросы задавали по делу, сразу согласились на желаемую зарплату. Начальство лояльное, и отгул дадут и предложения выслушают, цитирую : " Предлагай самые неожиданные, глупые,...»
Сижу в отделе кадров, беготня почти каждый день, немного шумно. На этом всё.
12.12.16 17:49
Горыныч
Положительных впечатлений не испытал.
Приехал на собеседование, нашёл "кадровичку". Кабинет, в котором собеседуют соискателей, довольно большой. По обеим сторонам кабинета столы с компьютерами. Если не ошибаюсь, шесть рабочих мест. Все они оказались заняты соискателями. Кто-то показывал кадровикам своё умение работать на компьютере, кто-то заполнял анкеты. По количеству соискателей, наверное, можно судить о текучке кадров.
Мне предложили заполнить...»
15.02.16 07:57
Удивленный
Был на собеседовании. Одновременно пригласили 5 сотрудников. Правда на разные специальности. Сплошная беготня ,неорганизованность. На портала висит более сотни вакансий данной конторы. Естественно не перезвонили ,хотя устраивался совместителем на 1 раз в неделю .
Не тратьте свое время , собеседование проводят ради развлечения.