медцентр столица
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.stomed.ru
Сайт: www.stomed.ru
Многопрофильный медицинский центр «Столица» располагает всеми средствами для качественного лечения: специалисты высочайшего класса, новейшие технологии, совершенное оборудование. Отсутствие очередей, прием в удобное для вас время, наличие удобных программ годового прикрепления.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании медцентр столица
Отзывы о компании «медцентр столица» Всего: 61
18.04.21 03:54
Денис Дронов,
Для меня главное, чтобы было современное оборудование и профессиональный слаженный коллектив, где каждый занят своим делом. И я действительно все это нашел в "Столице", и в материальном плане, конечно, здесь более привлекательные условия, чем у меня были до этого.
Не стану придираться.
10.03.21 23:56
Бывший сотрудник,
Красиво вешают лапшу на уши!
Не рекомендую! Может врачу там будет неплохо, но другому персоналу стоит задуматься.. бардак в каждом отделе.. колл центр-обложит вас, как только вы выйдите за порог, а в глаза вам будут мило улыбаться. АйТи специалист вечно где-то ходит и с задачей настроить удаленный доступ ковырялся больше суток!отдел продаж-ужасен. Вёселко о. не соображает в продажах от слова «совсем».. отдел маркетинга тоже отдельная история,...»
14.06.20 20:57
Ирина,
Увольняться и не думала, но пришлось из-за переезда. Проработала только 4 года, устраивала и ЗП, и сама работа. Коллектив дружный в большинстве своём, лишних обязанностей не навешивают. Отношение к младшему медицинскому персоналу ничуть не хуже, чем к врачам. На руководство вроде никто не жаловался при мне, меня тем более всё устраивало
Для меня ничего такого не было
28.01.19 09:55
Mari Mari,
Офис близко к метро, остальное не успела оценить.
Записалась через hr на собеседование к Ирине (вакансия администратор call-центра). Приехала на Смоленскую и выяснилось, что Ирина в этот день не работает(( Потратила 3 часа в пустую, ну думаю ладно, всякое бывает, не договорились между собой. Предложили перенести на следующий день. Собеседование прошло нормально, правда было впечатление, что на меня нет особо времени. Кстати, там выяснилось, что оплата в праздники...»
19.10.18 13:36
Светлана Светлана,
Лично для меня важен уровень зарплаты и своевременность ее выплаты. Конечно, приятно работать практически в центре города, но и времени дорога отнимает немало. Сейчас работаю в Корсакове, зарплаты повыше. Может, связано с профилем клиники и сложностью работы, но меня так больше устраивает.
17.10.18 22:40
Юлия Юлия,
Работала здесь почти 1,5 года на ресепшене, потом перешла в Корсаков работать, но уже медсестрой. Да в принципе нормальная здесь работа, коллектив очень неплохой. Но для меня важен был карьерный рост, в Корсакове реально вижу перспективу для этого.
объективных нет
27.09.18 02:30
женя,
перешла отсюда работать в клинику им. Корсакова, потому что мне ближе к дому. А здесь я работой была вполне довольна, и коллектив неплохой. Ну а работа она везде одинаковая. Правда, в Корсакове зп повыше ))
не знаю
23.08.18 15:33
Dave Faric,
Находится в центре, близко от метро
Холодильник напротив туалета.
Офис коридорного типа где вас ждут увлекательные попытки разойтись выдыхая весь кислород из легких
Топ 10 причин не работать в компании "Столица"
1) Регулярно задерживают ЗП руководство максимально не лояльно к своим сотрудникам
2) Безчеловечное отношение к сотрудникам. Получил бытовую травму глаза, заставили работать за компьютером
3) Переработки не засчитываются, а если, например, нужно уйти по раньше, отрабатывать вы будите только тогда когда скажут (чаще всего это будет вечер пятницы)
4) Если задаешь...»
17.07.18 11:38
Гризельда,
Нету
Задерживают заработную плату, отпускные выплачивают только после выхода из отпуска. Зарплату поднтмают раз в пять лет на три тысячи рублей.
Условия труда отвратительные-в офисе микроволновая печь и холодильник находятся в одном помещении с туалетом, между ними шкаф с инвентарем для уборки. Ни о какой столовой и речи быть не может, обед на рабочем месте.
Штрафуют за каждую мелочь. При этом никаких премий за...»
10.04.18 20:26
Багратион,
да, есть, но их лучше не знать.
Была на собеседование, впечатление непонятное. Пристают и делают двусмысленные намеки в речи. Бывалых девушек операторов домогаются руководители. В туалет приватно не сходишь. Заработанная плата исключительно зависит от компании.
В первый же рабочий день нужно говорить с человеком, а его будут обзывать. Подчинись или не работай.