медцентр столица
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.stomed.ru
Сайт: www.stomed.ru
Многопрофильный медицинский центр «Столица» располагает всеми средствами для качественного лечения: специалисты высочайшего класса, новейшие технологии, совершенное оборудование. Отсутствие очередей, прием в удобное для вас время, наличие удобных программ годового прикрепления.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании медцентр столица
Отзывы о компании «медцентр столица» Всего: 61
17.01.17 20:39
Илья Сергейчук,
Современная клиника с хорошим оборудованием, любая услуга и всё в одном месте. Работаю почти год в клинике, как о работодателе ничего плохого сказать не могу, зарплата стабильная и коллектив не плохой, работаю с удовольствием.
Далеко от дома
30.12.16 05:57
Нина,
Предпочтение отдается профессионалам, здорово, если есть рекомендации и опыт работы. Отношения в коллективе лично у меня вполне сложились, что немаловажно. Конфликта за год не разу не видела, зарплату платят хорошую.
Живу далеко, но скоро перееду поближе, и будет всё отлично.
10.12.16 14:16
Константин,
Ни разу задержек зарплаты не было. Когда пациентов много (а у меня их обычно очень много), то доход выходит вполне приличный. Что касается коллектива, то он у нас дружный, с начальством руководством отношения хорошие.
Мною не были замечены
19.11.16 23:43
Эрика,
На работу устроилась довольно легко и быстро. В клинике очень приветливый коллектив, в котором действительно приятно работать. По заработной плате тоже вопросов нет, да и местоположение меня очень устраивает.
Всё хорошо
17.11.16 16:01
не выявлено
Говорят, что прошли на 2 этап и не перезванивают. Не оплачивают неделю стажировки. На административные должности всегда требуется куча сотрудников.
03.11.16 19:28
Светик,
Полностью соглашусь что столько негатива могут писать только обиженные люди. Работаю мало, но всё устраивает, да и коллектив мне понраву. И зарплату действительно выплачивают в полном объеме, в наше время это почти главный критерий, и я за него держусь.
Ну этот минус лично для меня, живу далековато, но переживу.
20.10.16 19:13
Елена,
Я здесь работала и могу сказать следующее: Зарплату платят В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ и ВОВРЕМЯ!!! Не нужно врать, коллеги, обиженные или уволенные. Обидно читать даже такие отзывы, честное слово! Понятное дело, что с коллективом не всегда везет, но вот всякую хрень писать не нужно.
Как и везде свои нюансы с отдельными личностями, не буду называть фамилии.
14.10.16 14:58
Дмитрий,
Прекрасный дружный коллектив, достойная и своевременная заработная плата, удобное месторасположение. Квалифицированные специалисты и хорошее оборудование. Что еще нужно для работы? по-моему этого вполне достаточно.
Нету их
28.09.16 22:05
Светлана,
Сама работаю в клинике, но на данный момент нахожусь в декретном отпуске, проработала полтора года, и остались только положительные эмоции, зарплату не задерживали и выплачивали во время, дружный понимающий коллектив. И многие знакомые посещают в качестве пациентов клинику, все довольны.
21.09.16 01:03
Татьяна Ткачева,
Не нашла.
Очень негативное впечатление осталось после собеседования с hr: помимо того, что человек явно не читал резюме, так еще и пыталась оспорить мой опыт работы. Нпр., у меня было указано, что я проработала на аналогичной должности в двух компаниях по 2-3 года и, собственно, пришла на ту же позицию к ним. Сотрудник задавал вопрос: Вам не кажется, что этого опыта недостаточно, чтобы претендовать на эту должность?....Зачем...»