Мобилмед
Другие названия: Мобил Мед
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Медицинский центр "МобилМед". Оформление медицинских книжек
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мобилмед
Отзывы о компании «Мобилмед» Всего: 28
22.04.19 02:26
Сергей Шаров,
Мед персонал хороший
Спасибо за ранее оставленный отзыв вам Борис, я тоже работал и прошёл через этот дурдом, начальник Яцуценко относится к сотрудникам как скотам, заставляет скачивать посетителям приложение мобилмед и платит за каждое скаченное 10 рублей))), не будешь скачивать уволят, по ночам каждый час обход как на ядерном производстве, на обед 15 минут, да кстати кто будет работать будьте осторожнее с братьями Черновыми, они...»
21.04.19 19:05
Борис,
Их нет!
Устроился менеджером, работа вахтой, 2 тысячи в день с 8:00 до 20:00. Коллектив менеджеров 50 % крысинный, особенно на Таганской, очень много увольняли ребят за малейшую погрешность, штрафов маленьких нет от 1000 до 5000. Не теряйте время и нервы.
01.04.19 12:42
Анна,
Все по записи, четко. Уже года 3 хожу в Мобилмед, никогда не возникало проблем с точностью анализов. Да и просто приятно приходить к ним.
Работали бы они с детьми, то и дочку приводил бы.
07.02.19 11:36
Менеджер call-центра...,
Работаю в колл центре. В будние звонков очень много, в субботу полегче. Руководство адекватное. Врачи помогают по возможности. Стабильная зп, без задержек и официальное трудоустройство.
работа как работа
24.01.19 23:20
Марина,
Работаю в регистратуре в МобилМед на Киевской. Работы перед праздниками очень много, особенно перед новым годом, т.к. планируются новогодние каникулы, но зарплата достойная. Всегда можно воспользоваться скидками для сотрудников. Оформление по трудовой.
23.01.19 11:55
Инна,
Работы конечно очень много, работаю медсестрой в процедурном кабинете в МобилМед. Медцентр предоставляет не только расходники (перчатки и т.д.), но и спец одежду. Коллектив мог бы быть и дружнее, но за работой не до неформального общения. В основном все заняты своим делом. Но выходной, когда отдыхают все сотрудники одновременно, у нас всего один, да и каждый домой спешит, потому что за день так вымотаешься, что...»
Работы очень много
09.12.18 09:00
Оксана,
Работаю оператором колл центра. Хороший график. Успеваю и семьей заниматься и стаж идет. Единственное но, в месяце одна суббота рабочая, но в целом с этим уже смирились, т.к. лично для меня важно и трудоустройство официальное.
в месяце одна суббота рабочая
05.12.18 21:24
Алиса,
Прошла собеседование на должность медсестры. Даже испытательный срок стала проходить на Таганке, но работать не смогла – большой наплыв людей. За то даже на испытательном сроке з/п нормальная, спец одежду выдают даже тем, кто на испытательном, не то, что на прошлой работе, приходилось, чуть ли не перчатки покупать. Тут с этим порядок. Еще и коллектив дружный. Сожалею, что не смогла остаться. В целом медцентр...»
01.12.18 15:04
Большой поток людей,можно придти потренероваться на клиентах, а затем уйти,так как работодатель не с особыми темпами заключает тк,да, и зачем работать там,где штрафуют не за что по сути
Пройдя собеседование в головном офисе,отправили на встречу со старшей мед сестрой холдинга на Таганке,старшая мед сестра посадила меня за манипуляционный столик без сменной формы и шапочки,сказав,ну,освойся,на месте своей будущей работы такж узнал,что за синяки в районе венепункции устанавливается штраф в размере 1000 рублей,а за опоздание берут по 700.
29.11.18 20:22
Виталина Никанорова,
Руководство хоть и требовательное, но справедливое. Сотрудники обеспечены всем необходимым, от халатов до мелочевки, нормальный такой подход коммерческой лаборатории. С таким подходом и работать приятнее, человеком себя чувствуешь.
Как же достали рабочие субботы, колиентопоток нескончаемый!!!!