Мобилмед
Другие названия: Мобил Мед
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Медицинский центр "МобилМед". Оформление медицинских книжек
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мобилмед
Отзывы о компании «Мобилмед» Всего: 28
27.11.18 16:15
Сара Сара,
Конченная организация, почему их не закрыли
01.11.18 21:45
Алина Алюня,
стабильные выплаты з/п без задержек, новогодние подарки детям. Пришла без опыта работы, все, что умела – хорошо знала ПК + окончила медучилище. Всему научили на месте. Размер зарплаты устраивает вполне.
одна рабочая суббота в месяц
19.06.18 20:02
Администратор,
коллектив хороший
нарушение тк, директора - штрафуют за все, обед 10 мин, вместо четырех недель отпуска - три и то когда они захотят, директора берут себе помощников, которые доносят на других.
24.05.17 12:06
бабушка Сирануж,
Очень приятный коллектив, все молодые девушки. Хороший руководитель регистратуры, выплаты вовремя, оформление по трудовой, но после испытательного, есть корпоративные праздники, скидки на медицинские услуги и анализы. проработала в этой организации 4 года. За это время многому научили, приходила без опыта работы. находятся в 7 мин от метро большой плюс, что не надо ехать на общественном транспорте.
Хочу сказать...»
Очень большой поток клиентов, работы очень много.
09.02.17 11:27
Коллектив адекватный, есть доброжелательные люди.
Возможность заработать - твоя з/п зависит полностью от твоего вклада в работу, но и меньше минимального оклада не будет.
Оформление - в трудовой должность другая, кажется все в мед.центре оформлены, как Администратор.
По договору з/п в разы меньше, а на деле совсем не так
З/п полностью в конвертах на руки, за ней нужно ехать в другой офис, эти поездки конечно не оплачиваются.
Некорректное построение твоих обязанностей. Сейчас ты делаешь одно, а через час бросай это и быстро другое делай.
На клиентов всё равно - речь идет о...»
22.07.16 13:13
Андрей Копанев,
Работаю в этой компании более 7 лет.
Всё норм.
Начальство адекватное. Менеджеры грамотные.
Оплатой труда доволен, нареканий с выплатами нету.
Своевременно и хорошо.
Близко от метро, приятный коллектив, текучка маленькая.
Большая часть коллектива работает более 10 лет с момента возникновения компании
Когда переехали с Курской на Киевскую, стало дольше идти до работы. Вместо 5 минут, сейчас добираюсь 10.
18.07.16 13:05
Нарушения Трудового кодекса.
Не оформляют сразу, оформление может затянуться до года (должны с первого дня и именно должны).
Отпуск 21 день . Должно быть 28 календарных дней. Интересно куда делись еще 7 дней и на каком основании ?
Обед 15 мин . По закону обеденный перерыв должен быть не более двух часов и не менее 30 минут (ч. первая ст. 108 ТК РФ). Куда уходят 15 мин моего личного времени? Конечно на работу! 15...»
Не обнаружено.
05.04.16 18:09
Для каждого свои....
Не буду никого поливать грязью, просто скажу правду по поводу оформления. Работодатель в этом плане не порядочный, все, что говорилось на собеседовании, заведомо ложь. Оформляют без соблюдения ТК РФ и только после прохождения испытательного срока! На момент стажировки отказываются заключить даже Трудовой договор, что является злостным нарушением законодательства. Зарплата у всех в конверте. В трудовой напишут...»