TopComputer
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.topcomputer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.topcomputer.ru
Интернет-магазин компьютерной техники, комплектующих, периферии.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании TopComputer
Отзывы о компании «TopComputer » Всего: 208
23.09.18 12:39
Достаточно хороший персонал, ни каких проблем в работе за все время не возникало. Комплектующие для ПК всегда новые. Б/у не используют.
Склад не особо чистый.
22.09.18 12:02
Богдан BBBogdan,
удобный график 2 через 2
адекватный коллектив
зп как для данного графика довольно хорошая
есть моменты как и в любой компании но все таки можно мирится
17.09.18 14:45
Зарплата, коллектив, удобно расположенный офис, бонусы от руководства
не обнаружено
17.09.18 12:44
Светлана Валерьевна,
Здоровый молодой коллектив! Работа где платят в зависимости от твоих умственных способностей .Хочешь работать и зарабатывать нет преград. График прекрасный. Если мало зарплаты есть возможность выходить на дополнительные смены. Грамотное и образованное руководство что очень порадовало. Задержек по зарплате нет .
пока не обнаружила.
17.09.18 10:24
Никита,
Условия работы в целом нормальные. Непосредственный руководитель очень хороший человек. ЗП норм. Работой доволен
13.09.18 11:40
Алина,
Хороший коллектив. Все рассказали и показали по работе приятно работать. Зарплата вовремя.
не увидела
07.09.18 01:24
Йозеф Геббельс,
НЕТЪ
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ПЕТУХА В МАЙКЕ "TOPCOMPUTER", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ TOPCOMPUTER", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! ГОВОРИТЕ...»
27.08.18 10:31
Олег,
Нормальная работа с строгими начальниками. В основном самым отличным фактором является отличный коллектив. Условия труда нормальные.
Периодическая значительная нагрузка.
23.08.18 17:06
Не спел узнать.
Пригласили на собеседование, пришлось ехать полтора часа. Окозалось ищут людей с московской пропиской, но в объявлении об этом ничего и менеджер по телефону ничего не сказал, зачем тогда было приглашать.