TopComputer
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.topcomputer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.topcomputer.ru
Интернет-магазин компьютерной техники, комплектующих, периферии.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании TopComputer
Отзывы о компании «TopComputer » Всего: 208
29.03.18 21:40
Владлен,
Работаю уже практически год. Условиями очень доволен. Зарплату выплачивают вовремя. Если хорошо работать, можно рассчитывать на приятные бонусы (премии, корпоративы за счёт фирмы). Очень удобный график: два дня работаешь, два выходных.
В общем, очень доволен, всем рекомендую.
Пока не нашёл, а за год уже должен был бы.
25.02.18 18:11
Андрей Москаленко,
Работаю в отделе продаж.
Хорошая работа, могу рекомендовать как минимум потому что удобно расположение вблизи метро, регулярная оплата труда 2 раза в месяц считая аванс.Зарплата приличная.
Строгое начальство
11.02.18 14:08
Ростислав,
Отличное место работы, Есть карьерный рост, Удобное расположение места работы, Минимальные требования на старте работы
Минимальные
08.02.18 11:13
Ваня,
Работа хорошая и коллектив нормальный
соцпакет средний
28.01.18 10:47
Саша,
Все отлично, придраться почти не к чему
Начальство строгое)
15.01.18 20:02
Ольга,
Коллектив замечательный, начальство, в целом, хорошее. Условия работы ,по сравнению, с прошлой работой очень хорошие
Иногда есть не допонимание в работе разных отделов, но решается достаточно быстро.
12.01.18 13:18
Хорошая и удобная работа. Коллектив отличный. Недалеко от метро
Почти нет. В основном мелочи
12.01.18 09:54
Андрей Безфамильный,
Работаю в компании относительно не давно. Если хотите зарабатывать здесь реальные деньги, то нужно реально работать, ориентироваться в тяжелых ситуациях и самое главное быть внимательным. Коллектив очень дружный, всегда есть тот кто сможет помочь в трудную минуту. Очень вежливое руководство, которое работает на равных условиях с менеджерами и всегда отвечают на вопросы, помогают в чем-то.
Нету микроволновки
10.12.17 16:38
Дима Димыч,
Отличный коллектив. Начальство нормальное и удобные условия работы
Далековато добиратся
02.12.17 13:28
Александр,
Работа нормальная. Если стараться можно заработать толковую ЗП. Условия труда так-же не плохие.
Почти нет.