TopComputer
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.topcomputer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.topcomputer.ru
Интернет-магазин компьютерной техники, комплектующих, периферии.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании TopComputer
Отзывы о компании «TopComputer » Всего: 208
21.11.19 13:38
Дмитрий,
Хороший молодой коллектив, условия оплаты труда очень хорошие, близко к дому, много выходных и гибкий график.
Нельзя опаздывать)
08.11.19 14:32
Соискатель,
Не заметил
Пригласили на собеседование в Химки, ул Рабочая 2А. Посмотрел пол Яндекс-картам - полтора часа от дома. Но в Химки ещё пробка стандартная на полчаса и как оказалось, они находятся в самом конце той промзоны, т.е. от проходной переть почти полчаса. Вот и вышло только на дорогу в один конец 2,5 часа, хотя вроде недалеко. Так что пешему курьеру там работать только тому кто в Химках живёт поблизости и то от ближайшего...»
05.11.19 09:54
Александр,
Оплата достойная. Рабочий день проходит интересно и весело- ребята позитивные и интересные. Не взирая на достаточный срок работы в компании мне еще нравится
Много работы на ногах, не всегда выходит отдохнуть сидя достаточно времени.
31.10.19 10:24
Виталий,
Оплата согласно графику и достаточно соответствует рынку.
Значительные наплывы в работе порой очень злят, бытовые условия нужно улучшить.
30.10.19 10:33
Анна Анна,
нет таковых
Была на собеседовании у них на вакансию «менеджер по подбору персонала. Удивилась от увиденного до шока. На собеседовании кадровик Марина начала на меня орать!
Просто ужас она с пеной у рта доказывала мне, что она права и по-другому, никак работать нельзя, вопросов по опыту работы не задавала за исключением одного: «Почему я не пользуюсь способом дублежа вакансии» на ответ: « Это не правильно и вредит репутации...»
29.10.19 09:39
Илья,
В рамках условий труда и быта- можно и получше, но если учитывать общие впечатления от всего что окружает- работа очень не тяжелая и нормально оплачиваемая.
Притормаживает софт и хочется больше бытового комфорта.
27.10.19 15:58
Павел,
Отличный коллектив, всегда помогут, подскажут. Есть перспектива увеличить свою зарплату за счет усилий и навыков продаж. В процессе работы изучаешь современную технику и в особенности компьютеры. Удобный график работы.
Иногда лагают проги. Нельзя опаздывать))
24.10.19 10:41
Ярослав,
Работа на которой можно заработать деньги если приложить усилия и быть внимательным- если плюешь в потолок то и ничего толком не заработаешь. Условия достаточные, хоть хочется и больше комфорта в плане быта.
Хоть хочется и больше комфорта в плане быта.
24.10.19 00:12
Адекватный и грамотный руководитель-генеральный директор, нормальные человеские и помогающие отношения в коллективе между коллегами, людей подбирают по способностям, достижениям и личным качествам, а не по блату.
Нет своей кухни, помещения, где можно перекусить. 1С подтормаживает, ждём миграции на новую версиюф
18.10.19 23:27
Костя,
Не смешите!!
Категорически не согласен с последними двумя отзывами! Видно за версту отдел подбора сами пишут про себя хорошие отзывы!!!! Гнать таких взашею работниц надо и Любовь и Марину мать их за ногу.. втирают народу брехню суки. Ищет лохов! А сами ведь лохушками и окажутся, когда их выгонят без выплат!!!!!