TopComputer
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.topcomputer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.topcomputer.ru
Интернет-магазин компьютерной техники, комплектующих, периферии.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании TopComputer
Отзывы о компании «TopComputer » Всего: 208
17.10.19 11:55
Влад,
Работаю на складе: работа порой тяжелая, но оплата честная и вовремя. Начальство в целом хорошее и по пустякам не достают. По работе: приходите, будем коллегами).
Специфика работы на складе: пыльно и порой тяжеловато. По условиям работы ( особенно отдыха) можно и получше, но ужасного ничего нет.
14.10.19 16:22
Юрий,
Приятное общение с менеджером по персоналу и что меня удивляет это негативные отзывы о подборе персонала. Девушка Любовь подробно объяснила тонкости работы и предупредила о подводных камнях. По работе буду очень думать: скорее всего пойду к ним. По крайней мере первое впечатление приятное.
Для меня нет.
14.10.19 13:06
Назар,
Очень хороший коллектив , профессионалы своего дела . Руководители также хорошие люди,которые заботятся о своих менеджерах.
Пока не нашел за год роботы.
11.10.19 10:59
Владимир,
На самом деле сильный и отличный коллектив- но необходимо какое то время по обтисаться и полноценно влиться. Есть заморочки у начальства, но абсолютно понятные. Вообщем работа хорошая
---
10.10.19 10:04
Яна Яна,
Нет, от слова совсем
- Пригласили на вакансию которая открыта не на Мурановской а в Химках и о том, что месть работы в Химках сказали только на собеседовании, хотя в вакансии написано, что Бибирево.
- Заставили заполнить анкету в которой требуют внести паспортные данный!!! Что вообще нарушение законодательства и приравнивается к мошенничеству.
- Менеджер Марина не адекват полный, нервная женщина которая вообще не слушает тебя она...»
09.10.19 17:43
Cаша,
Нету
Все хорошие отзывы пишет менеджер по персоналу лающая Марина! А компания ищет лохов! Лохотрон!!!
07.10.19 20:56
Миша,
Не заметил
Позвонила сегодня некая Марина и вообще не рассказав по компанию и обязанности начала требовать с меня ответ на вопрос на какую зп я рассчитываю! Не понимаю, как такую некомпететную и нервную сотрудницу держат в компании????!
17.08.19 20:08
Юра,
Хорошая зарплата, которая зависит только от тебя!!!много выходных,удобный график роботы!крутой коллектив)
иногда начальство очень строгое)
15.08.19 11:58
Вадим,
Хорошая работа. Отличный этап подготовки к дальнейшему росту.
Минимальные
14.08.19 14:05
Татьяна,
хорошая зп, отличный коллектив, удобно расположенный офис, мотивирующие бонусы от руководства
есть моменты как и в любой компании но они не значительны