империал дьюти фри
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области
Торговля косметикой, парфюмерией, фэшн, аксессуары, сумки, алкоголь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании империал дьюти фри
Отзывы о компании «империал дьюти фри» Всего: 35
14.03.18 11:30
Павел Павел,
Не задерживают зарплату.
как к рабам. Должен простоять на ногах всю смену (12ч) и что то делать. Работы нет но ты должен ее найти. Если не нашел то тебе скажут ,что ты не проявляешь инициативы. Камеры на складе стоят через каждые 5 метров. Весь склад просматривается сотрудниками СБ. Если увидят сидящем на стуле то сразу будет доложено руководству.Еще они любят тихо подкрадываться и фотографировать как люди не работают или сидят....»
05.11.17 14:39
Консультант марки,
Работать интересно, коллектив, я про простых кассиров и консультантов , хороший , дружный. З.П. платят регулярно, интересные тренинги.
В магазине работают офигевшие от безнаказанности ведущие специалисты . Интересно им когда должностя раздают, им обьясняют как себя вести с людьми, которые по неволе попадают в к ним в подченение? Я работала в Д терм, там все нормально, старшие смены адекватные и уважительные, не то что в Е. Там одна Авакумова че вытворяет, унижает людей, цепляется без повода, а если ты ей не понравился то, то всю дарогу будет...»
27.03.17 21:26
Я работаю уже полтора года. Всем довольна. Мне очень нравится, что коллектив молодой, мы очень дружны.
До этого работала в другой компании, где мы вечно не могли найти общий язык из-за большой разницы в возрасте.
Зарплату, отпускные и больничные платят. Зарплата выше, чем у моих друзей, которые работают в Москве в ТЦ.
13.03.17 11:16
г. в Московской области
Сотрудники приветливые, первое впечатление хорошее.
Прошла собеседование в три этапа. Кандидатуру подтвердили. Уволилась с работы, по договоренности сразу устроиться туда. Ждала больше месяца (якобы был переезд отдела). В итоге - вакансию отменили,я без работы. Вот такая компания....
27.11.16 22:26
З/П белая, график подходящий, отпуск оплачивают и мне удобно добираться. В Лобне зарплаты намного меньше в магазинах. Работать нелегко, перерывов бы побольше. У нас отличный коллектив в магазине. Я довольна
Нету
27.11.16 22:25
Мало перерывов
06.11.16 17:22
Были раньше.
С меня 10000 удержали.Нет смысла работать.Из 41000-10000-7000(дорога).Ну и какие плюсы? Всем кто написал положительные отзывы Удачи! Я сваливаю!
06.11.16 15:31
НЕТ!!!
СНЯЛИ ДЕНЕГ ПО ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ОТ 800 ДО 9000 С ЛЮДЕЙ!!!СКОРО ДОЛЖНЫ ИМ ЕЩЁ ЗА ТО ЧТО РАБОТАЕМ У НИХ
28.10.16 17:24
от 63 000 до 63 000 руб.
Химки
1–3 года
Обязанности:
Профессиональное консультирование клиентов по продукции марки "Kilian" в магазинах Duty Free
Информирование клиентов о рекламных акциях и промо-мероприятиях
Активные продажи
Контроль наличия ассортимента марки и правильности оформления витрин
Требования:
Опыт работы в...»
Врут.
18.10.16 21:19
Ольга,
г. в Московской области
Хорошие условия труда. Кто пишет, что отношение руководства плохое, тот ранее, наверное не работал и им не с чем сравнить. Мне есть с чем сравнивать и могу сказать, что работать можно. График приемлемый, зарплату платят регулярно, деньги нормальные.
Из минусов перерывов мало. С непривычки очень тяжело сначала, но со временем привыкаешь.