империал дьюти фри
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области
Торговля косметикой, парфюмерией, фэшн, аксессуары, сумки, алкоголь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании империал дьюти фри
Отзывы о компании «империал дьюти фри» Всего: 35
01.04.16 21:03
Вычеты по инвентаризации!!!
В интересах розничного бизнеса
Николай Коновалов, руководитель направления Департамента безопасности ООО "Алькор и Ко" – головной компании группы "Л'Этуаль" – обращается к концептуальным вопросам борьбы с потерями в розничной торговле. Являясь модератором конференции "Комплексная безопасность торговых центров и ритейла" на 21-м Международном форуме "Технологии безопасности 2016", Николай Коновалов предлагает...»
01.04.16 20:51
Не успел узнать
Фролов В.В.-почему бывший? Кто сейчас Рулит? Знаю, новый начальник СБ Коновалов Н.Н. бывший руководитель СБ Летуаль.(там воруют со страшной силой)Зациклен на технической части и видеонаблюдении.Судя по интервью в каком то журнале.
27.03.16 15:02
Ирина,
Белая З/П, социальный пакет, удобный график.
Бывший руководитель СБ АО "Империал Дьюти Фри" Фролов В.В., один из лучших специалистов в своей области.
Как человек и самое главное боевой офицер, всегда заботился о интересах компании.
В компании очень часто меняются руководители всех звеньев.
23.03.16 19:54
Подскажите, а если есть долг перед банком, СБ пропустит, просто на мне весит кредит не мой (на меня оформлен). А завтра уже общаться с руководителем, что бы время не терять может и не стоит ехать.?
18.01.16 17:50
Начальник СБ Фролов, полный долбоеб, алкаш, писдобол.