Гипермаркет товаров для бильярда "Бильярд №1"
Другие названия: "Бильярд1", ИП "Магула С.М."
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.billiard1.ru
Телефоны: 8(495) 120-03-80
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.billiard1.ru
Телефоны: 8(495) 120-03-80
Компания по продаже бильярдных столов и аксессуаров отечественных и зарубежных производителей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Гипермаркет товаров для бильярда "Бильярд №1"
Отзывы о компании «Гипермаркет товаров для бильярда» Всего: 68
28.09.17 01:44
Василий,
Хаус, галдеж и много информации по бильярду
Поработал совсем мало по 12 часов неделю и понял, что хорошего мало. На собеседование рассказывали, что 2 через 2, оказалось, что Станислав Михайловичу спится днём хорошо и он к 20-21 в офисе бывать изволит. Сотрудники стонут и просят уйти спать, а он сова)))
Обучение простое, вот тебе скрипты на листочках, учи и с вопросами не надо подходить.
По деньгам не скажу, отработал 3 дня, видел только, что налоги они...»
07.09.17 22:39
Дмитрий,
С начала работы первые два месяца платят зарплату. Хвалят. Вовремя уходишь домой . Выходные по графику .
ПЕРВЫЕ ДВА МЕСЯЦА!!!!
После двух месяцев вы просто РАБ!!! Хочешь уволиться понимаешь ,что останешься без зарплаты. Сидишь терпишь весь бред. Чтобы получить свою зарплату приходилось сливать новеньких ребят ,давить на них , чтобы руководитель не заплатил им ,а я получал за это зп и бонусы. Но настал и мой час ((( Сейчас я понимаю какой я был конченный мужик!!!! А от куда мне знать такие правила бизнеса ,я ведь приехал с Екатеринбурга и...»
06.07.17 11:55
Дмитрий,
Хорошая компания, стабильно платят зарплату, нареканий у меня лично никаких нет.
05.06.17 14:22
Ольга,
Могу сказать, что в ситуации кризиса это одна из немного численных компаний, выполняющих свои обязательства перед сотрудниками. Не пожалела ни разу, что пришла сюда работать 8 месяцев назад. Шаговая доступность от метро, отличный офис, обучение, столовая за углом и это неполный перечень тех условий, которые предоставлены в этой компании.
Не нравится только конкурентам!
31.05.17 11:36
Александр,
Пришел в эту компанию почти год назад и могу сказать следующее. Компания отличная, все условия для работы есть. Конкуренты очень любят гадить и писать плохие отзывы. Не обращайте на это внимание! здесь предусмотрен карьерный рост, адекватное руководство и еще масса всего хорошего. Единственное, что здесь делать нельзя-это спать на рабочем месте и терять клиентов.
Их просто нет
21.05.17 21:25
Елена,
Отличная компания! Здесь есть все, чтобы работать эффективно! И рабочее место, и доступность от метро, и столовая за углом, и обучение! Писать гадкие отзывы об этой компании может только человек, который здесь не работает.
Нет таких!
13.05.17 20:06
Регина,
Центр Москвы
После того, как мне рассказали, что нужно "впаривать", и то, что придется работать без выходных и официального трудоустройства - то встала и вышла.
17.03.17 13:59
Александр Бывший...,
не увидел их
Постоянные задержки з.п.,Если устроились готовьтесь получить з.п. после 25 числа следующего месяца т е. 2 месяца без з.п.. Штрафы не за что!!!Большая текучка.
05.12.16 14:01
Татьяна,
Работаю в «Бильярд 1» уже третий год. Да, продавцы приходят и уходят как и везде, но причины тут банальные - не справляются со своей работой, хотят быстро и просто заработать большие деньги, невнимательны к обращениям клиентов, опаздывают и т.д. Остаются единицы - те, кто смог разобраться в специфике бильярдной продукции и кто знает цену обращения каждого клиента. К нам приходят люди среднего и высокого достатка и...»
Меня все устраивает
22.07.16 11:28
Александр,
Отличный коллектив, хорошая зарплата, которую не задерживают! Руководство на должном уровне. Не понимаю от куда такие отзывы! Недовольные жизнью всегда винят всех вокруг, кроме себя!
Считаю что плохому сотруднику в любой компании будет , что сказать из отрицательных сторон компании!