international service check
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.internationalservicecheck.com
Телефоны: Phone: +49 (89) 54 55 82 28 Fax: +49 (89) 55 74 43
Эл. почта: international service check
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Камчатка, Кемерово, Краснодар, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.internationalservicecheck.com
Телефоны: Phone: +49 (89) 54 55 82 28 Fax: +49 (89) 55 74 43
Эл. почта: international service check
Компания занимается маркетинговыми исследованиями. Нанимает "тайных покупателей" (эти люди не в штате), они выполняют проверки по качеству предоставляемых услуг (Сбербанк, Маклональдс и др.). Но оплату не производят за проделанную работу.
Координаторы общаются по мобильному телефон, номер которых скрыт и по электронной почте - на которую они не отвечают.
Электронные адреса координаторов компании:
1. [email protected] (Fedorenko Irina)
2. [email protected] (Aksenova Yana) и другие.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании international service check
Отзывы о компании «international service check» Всего: 41
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Камчатка Кемерово Краснодар Мурманск Нижний Новгород Новокузнецк Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сургут Тамбов Тверь Тобольск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Ярославль
09.11.18 08:30
Sveta Sveta,
г. Саратов
Из нет
Мошенники. Оплаты не было ни за один месяц! На Сообщения не отвечают!
25.10.18 14:28
Положительные моменты, увы, отсутствуют.
С марта месяца (когда я, собственно, начал совершать проверки для этой компании) мне не было выплачено ни единой копейки. Этого факта, надеюсь, будет достаточно для потенциальных новых "тайных покупателей", чтобы сделать правильный выбор и отказаться от сотрудничества с данной организацией.
16.10.18 18:29
International Service...,
Уважаемые Тайные покупатели!
Пишет вам новая команда ISC RUS. Мы начали работать в июне 2018 года.
Мы прекрасно понимаем возмущение по поводу долгов компании перед вами. Оно оправдано.
Предыдущая система менеджмента была выстроена некорректно. Последствия работы этой нездоровой системы – невыполнение обязательств и долги.
По решению собственника бизнеса, с лета 2018 года Компания переходит на новые...»
Рассчитываем на ваше понимание и поддержку.
Спасибо!
19.09.18 15:33
8887,
их нет, в компании кризис, денег нет. вы рискуете остаться без оплаты.
Компания - мошенники, которым главное закрыть "поле" и сделать проверку, наобещают оплат, а потом не отвечают ни по одному контакту. не связывайтесь, только время и нервы потратите! Никому не советую! Там серьезные проблемы, это факт! Знаю, что сами сотрудники сидят без зарплаты, и проблемы эти уже давно!! И у самой компании огромные долги перед государством, поэтому денег на оплату Вашей работы нет тем более... и...»
12.09.18 15:17
Игорь,
их нет
выполнял для них работу, ходил тайным гостем. не заплатили ни за одну проверку. на сообщения не отвечают.
07.09.18 15:29
Нет.
Не оплачивается труд и вводят в заблуждение по поводу возмещения вкладываемых денег в покупку. Очень и Очень низкая оплата по проверках. На данный момент единственное агентство не выполняющее свои обязательства перед сотрудником, 4 месяца оплаты от них так и нет.
06.09.18 12:48
г. Ярославль
не платят. игнорируют. проверки предлагают по низкой цене
21.08.18 09:45
Елена,
г. Зеленоград
...
До сих пор не оплатили работу с февраля! Ужасная компания! Не связывайтесь с ними. Долг в 6 тысяч отказываются выплачивать. Кормят завтраками и обещают выслать договор, но этого не происходит.
16.08.18 12:58
Наталья,
г. Ярославль
До октября 2017 года все было замечательно. Работала в компании пару лет
Руководство компании поменялось, Уже 8 месяцев не оплачивают проверки. В данный момент компания набирает новых сотрудников, но не собирается выплачивать долги. Новы сотрудников обучают и обещают большие зарплаты, но у компании долги и плохая репутация.
01.08.18 18:03
Антон,
нет. лохотрон
Итак. работал с мая 2017 , заплатили за 3 месяца с бооольшими задерками. Далее выплаты прекратились. кормили завтраками. Вдруг прихродит на почту письмо с просьбой предоставить сканы всех моих документов начиная от анализов , заканчивая инн снилс паспорт и тд. Брееед. я им свои доки неизвестно кому , а они мне кредит повесят, квартиру продадут и еще женят ))). Что бы не обещали не ведитесь - не платят.