Скала
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: novorossiysk.skalakuban.ru
Телефоны: +7 (967) 309-76-00
Регионы работы: Санкт-Петербург, Волгоград, Краснодар
Охранное предприятие г. Краснодара “СКАЛА”
предоставляет высококачественные охранные услуги!
В основе работы группы охранных предприятий “Скала” г. Краснодар лежит индивидуальный подход к каждому Клиенту, что позволяет сделать самые надежные и выгодные предложения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Скала
Отзывы о компании «Скала » Всего: 19
29.12.17 12:11
охранник,
Начальник Андрей Корбатов ответственный человек, я в нём не ошибся, незнаю у кого с ним и как что получилось, но как я в октябре к нему устроился, он меня не подвёл с выплатами, как и я его впрочем с работой, так что скажу так, что однозначно судить не стоит человека, нежная всех обстоятельств, он же бухгалтерией не заведует, вы лучше туда свои претензии направьте,! И выясняйте что и как да почему!
Не ощутил
29.12.17 11:54
охранник,
Работа не сложная, чуть внимания и всё будет в норме, по зарплате всё выплатили, как и договаривались, незнаю кого там кинул Андрей Корбатов, но мне всё выплатили даже за полный декабрь, хотя он ещё не закончился, наверное проблема не в Андрее, он же не хозяин чопа, может вам с самим чопом и с их бухгалтерией разобраться?
Да вроде нет, мозги не парят, просто делай своё дело как для себя и всё!
29.12.17 11:37
охранник,
По поводу Андрея Корбатова могу сказать, что он со своей стороны все обязательства по оплате выполнил, незнаю как у кого, но у меня к нему претензий нет, Над ним же тоже люди стоят, быть может с ними тогда и вопрос решать?
Били какието проблемы с выплатами, но уже всё в порядке
23.12.17 11:37
Роман,
Странный молодой человек (он же начальник охраны ЧОП Скала Санкт-Петербург -- Андрей Вячеславович Корбатов) оказался подлым негодяем и аферистом. Можете поинтересоваться спросить у работников учреждений на мучном 5(гороховая 32), Лиговский 32, что за организация Скала и что за человек этот Андрей Корбатов. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! при выборе конторы куда вы хотите обратиться по трудоустройству. ПОМНИТЕ! ЛУЧШЕ СЕМЬ РАЗ...»
20.12.17 09:03
Александра,
ЧОПСкала в Санкт-Петербурге -- кидало. Охранная организация Колизей (главный офис находится в городе Красноярске) прячется под названием Скала и вымогает с сотрудников охраны зарплаты. Охранники отработавшие в так называемой Скале не получили ни копейки. Мало того эти люди бессовести набирают новых сотрудников охраны. Будьте благоразумным. Эта организация во главе с начальником охраны Андреем Вячеславовичем...»
20.12.17 08:40
Сергей Серый,
У охранной организации скала Скала Санкт-Петербург положительных сторон нет
В других городах не знаю Но ЧОП Скала в Санкт-Петербурге --это КИДАЛОВО
ЧОП Скала в Санкт-Петербурге -- КИДАЕТ сотрудников. Мало того, что эта организация кинула на 2месяца впоследствии чего сотрудники охраны ушли не получив ни копейки так эта организация во главе с на чальником охраны Андреем Корбатовым собирает новых сотрудников. ВНИМАНИЕ! Не поддавайтесь на уловки этого гаденыша Корбатова он конченый человек АНДРЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ КОРБАТОВ если где нибудь куда будете устраиваться на...»
19.12.17 21:59
Марина Марина,
Пишу о ЧОПе Скала Санкт-Петербург
Начальник охраны Корбатов Андрей вор и мошенник это организация носит подлинное название Колизей офис находится в городе Красноярске
19.12.17 21:42
Александр Саша,
Этот отзыв о ООО Скале Санкт-Петербург
Настоящее название организации ОООКолизей Центральный офис находится в Красноярске на ул. Тельмана 30
Это чистой воды КИДАЛОВО начальник охраны Корбатов Андрей Вячеславович конченый человек и мошенник
Не выплачивают зарплату за 2месяца набирает новых сотрудников Генеральный директор некий Артемчук сидит в Красноярске
ЧОП Сала Санкт-Петербург (Колизей)--КИДАЛОВО