7 плюс 5
Сайт: www.7plus5.ru
Телефоны: 9265696626
Сайт: www.7plus5.ru
Телефоны: 9265696626
Продажа бытовой техники бу и уцененной бытовой техники. СТиральные машины с уценкой, холодильники с уценкой, плиты с уценкой.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 7 плюс 5
Отзывы о компании «7 плюс 5» Всего: 54
24.09.17 15:18
Работала около полу года. Нашла для себя только одни плюсы) зп белая, отпускные, больничные, всё оплачивается. Очень дружный коллектив! Начальство отзывчивое.
только плюсы!
23.09.17 17:20
Есть такое стихотворение:
Я люблю свою работу!!! Я приду сюда в субботу, и, конечно, в воскресенье.
Здесь я встречу день рождения, новый год, 8 Марта!
Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею – здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони, ну а я – бессмертный пони!!!
Но однажды на работе если вы меня найдёте –
Без движения лежу и от радости не...»
бывают разные рабочие моменты
22.09.17 16:28
Аида,
Устроилась сюда совсем недавно,но положительные стороны уже понятны :
Лояльное руководство,
стабильная з/п,
дружный коллектив,
само рабочее место отличное
пока не нашла
21.09.17 19:21
Александр,
Работал в 7плюс 5 с января 2017 по июль.Думал,что найду место по-лучше, но вернулся сюда в августе.Правильно говорят,что хорошо там,где нас нет.
Тут всё ясно-понятно,коллектив знает своё дело,начальник понимающий.
Рад,что меня снова сюда приняли
Работа рядом с домом,что очень удобно
отрицательных сторон нет
21.09.17 18:51
Работал здесь примерно с января по июль 2017,а в августе вернулся,поскольку на новом месте было совсем не комфортно,а здесь начальник понимающий,отпуск по графику,отношение человеческое и зарплата устраивает.думал что найду что то лучше,но правильно говорят что хорошо там где нас нет.не пожалел что вернулся.
Минусов нет
21.09.17 17:53
Работаю в 7плюс5 уже 8 месяцев,лучшее место где я работал.з/п-вовремя,от дома не далеко,коллектив дружный
Всё гуд!
03.07.17 00:56
Светлана,
Пришла в компанию совсем еще не опытной в сфере продаж
Обучили,рассказали,показали как,что и где
Втянулась, понравилось, с коллективом всё отлично
Начальник наш- очень по-человечески к нам относится,с пониманием и с доверием
Зарплата меня вполне устраивает, с 2015 года, меня повысили в должности аж 2 раза, очень нравится общаться с клиентами, нравится изучать технику
03.07.17 00:26
На столько уверена в своём работодателе, в компании,в которой работаю, что советую друзьям и знакомым предлагаемый товар (не в целях продать, а в целях экономии своих друзей и знакомых)
Сама уже всю дачу обставила, ни о чем не жалею, ни об одной единице техники!
Холодильник - работает
Плита - готовит
Стиральная машина - стирает
Всё без погрешностей
Зарплата вовремя, корпоративы- отпад)))
Коллектив дружный,...»
нет минусов
02.07.17 21:36
Инга,
Самое приятное в этой компании – так это то, что кем ты здесь не работаешь, твой доход НИКАК НЕ ОГРАНИЧЕН! Все определяется только твоими знаниями, твоими стараниями и умениями. Если считаешь себя специалистом – в 7плюс5 можно резюме подавать без сомнения. Здесь тебя оценят. Сама вот работаю консультантом; заказчики, конечно, бывают разные, иногда и сами не понимают чего хотят, претензии ни с чего выставляют, но...»
нравится всё
02.07.17 20:14
Инна,
За несколько лет работы оператором в 7плюс5 бывало всякое. Порой такие казусы с клиентами случались – и смешные и не очень, что даже увольняться хотела. Хорошо коллектив всегда поддерживал – у нас очень хорошие и девушки и парни. По зарплате все более чем прекрасно, оклад плюс проценты платят, выходит по сумме прилично. Руководство классное – корпоративы нам такие устраивают, наверное ни у кого таких нет.