7 плюс 5
Сайт: www.7plus5.ru
Телефоны: 9265696626
Сайт: www.7plus5.ru
Телефоны: 9265696626
Продажа бытовой техники бу и уцененной бытовой техники. СТиральные машины с уценкой, холодильники с уценкой, плиты с уценкой.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 7 плюс 5
Отзывы о компании «7 плюс 5» Всего: 54
02.07.17 20:03
Александра,
Работой довольна. Нравится общаться с людьми, заряжаться от них положительными эмоциями. Начальство у нас адекватное, входит в положение сотрудников. Отпуск есть, на больничном тоже можно сидеть спокойно. Все оплачивается.
02.07.17 15:58
Ульяна Лукичёва,
Работаю в компании, практически с момента основания и очень рада, что нашла такое место работы, которое удовлетворяет все моим требованиям. Лояльное руководство компании, которое распределяет задачи, учитывая время занятости сотрудника и готовое прийти на помощь в решении сложных вопросов.Комфортный микроклимат среди сотрудников,обучение за счет компании, карьерный рост, зарплата, которая выплачивается без задержек,...»
меня всё устраивает
02.07.17 15:53
Андрей Машков,
Мне очень нравится наш коллектив: дружный и отзывчивый! Ну и начальство тоже хорошее. А самое главное все знают свою работу и понимают зону своей ответственности. Все работает как часы. Смотрю я на своих друзей и родственников, которые прыгают с места на место, и нигде не чувствуют себя комфортно, и становится как-то жалко их. потом почитал отзывы здесь. Ужас. Я на работу хожу с удовольствием!
все отлично!
02.07.17 15:48
Таисия Громова,
Работаю в компании 7плюс5 уже год. Пришла в компанию на должность помощника менеджера . На данный момент являюсь менеджером отдела продаж.На протяжении всего времени работы в компании сложились очень теплые отношения с коллективом и руководством. Наша компания проводит корпоративы, которые способствуют укреплению наших рабочих и личностных
все устраивает
02.07.17 15:45
Жанна Васницова,
На предыдущих местах я много времени тратила на бумажную работу – документы, счета, отчеты. Зарплата в нашей профессии зависит от продаж. Я люблю общаться, предлагать людям выгодные условия. В компании 7плюс5 я наконец-то занялась именно продажами, а не бумажками. Веду переговоры с клиентами, принимаю и обрабатываю заказы в CRM. Занимаюсь своим делом, поэтому зарплату получила хорошую.
пока нет
02.07.17 15:41
Евгений Петров,
Хочу оставить положительный отзыв, работал в данной компании в качестве водителя. Очень понравилась четкая организация перевозки, от составления заявки до непосредственного перевода. Никогда не было такого чтоб по левым делам дергали. С зарплатой тоже проблем небыло. В общем, кто думал идти или нет, то соглашайтесь, работа приятная и платят хорошо :)
нет минусов
02.07.17 15:36
Александр Бурнашкин,
Хорошая компания. Мне довелось в ней проработать более года. Очень жалел, что вынужден был уволиться по семейным обстоятельствам. Созвонюсь, может быть специалисты моего профиля им нужны. Хочется опять вернуться в старый коллектив…
всё хорошо
02.07.17 15:33
Николай Саскечич,
Пришёл в коллектив сразу после учебы в институте.Никогда не сталкивался с такой работой.
В коллективе поддержали,ввели в курс дела.
До сих пор со всеми в хороших отношениях!
Спасибо большое 7плюс5 за положительное начало моей карьеры и за хороших и отзывчивых друзей
только плюсы!
02.07.17 14:43
Борис Лобанов,
Работодатель очень хороший,лояльно относится к сотрудникам,ни разу не было конфликтов,в том числе в коллективе
Зарплата вовремя
Так бы там и работал,но пришлось переехать в другой город
нет отрицательных сторон
02.07.17 14:26
Жойнак,
Работал с 2014 по 2015 в компании 7плюс5.
Минусов вообще нет
Плюсы:
Вежливые сотрудники,готовые всегда пойти на помощь даже самому сложному клиенту,справедливое начальство,з/п всегда без задержек