РегСтаэр
Другие названия: ООО "РегСтаэр"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Торговля Duty Free
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РегСтаэр
Отзывы о компании «РегСтаэр» Всего: 34
13.09.20 21:59
---
Работать в магазине Пулково Регстаер, просто не возможно. Не адекватный директор, постоянные недовольства.Разговаривать совершенно не умеет, все делает за спиной.
Кто ей не угоден, пытается любым способом довести до увольнения, видимо сама планирует работать в зале или за кассой. Выход из торгового зала строго по списку и по времени , захотел в туалет терпи .
Больше всего не любит женскую половину коллектива,...»
19.08.20 22:01
Плюсов не наблюдается со стороны детектора магазина
Здравствуйте.
Кто планирует работать в Пулково Регстаер, даже не думайте.
Гадюшник ещё тот, с приходом нового директора все только ухудшилось .Персонал швыряют с места на место, то в ночь, то в день. Невозможно даже выходные спланировать. Пытаешься поменяться семенами, обращаешься к менеджерам или старшим, отправляют к директору.
Нужно отпроситься, обращаешься к директору магазина Майи Нукзаровни, начинает...»
19.08.20 22:00
+-+
Здравствуйте.
Кто планирует работать в Пулково Регстаер, даже не думайте.
30.10.19 00:54
зарплата в срок,работа в эропорту,белая зп
работа целый день на ногах,не присесть ,только во время перерыва,который за всю смену составляет час,в магазине очень жарко,по ногам дует ,из за этого часто болеют сотрудники,график тяжелый,неудобный,воровство,некоторые сотрудники продают тестеры,коллектив напряжный ,сплетни ,интриги.Обстановка внутри конфликтная.Руководство относится к сотрудникам как к рабам.не рекомендую.
13.05.19 16:33
Зинаида Кравчук,
Очень хорошая и добросовестная компания , к сотрудником относятся лояльно , зп всегда в срок , или раньше. Начальство очень хорошее, всегда с улыбкой встречают и провожают. Остались только положительные впечатления .
Отрицательных нет .
18.04.19 23:18
Анастасия,
Проработала в компании около 4х лет. Остались только положительные эмоции о руководстве и компании. Очень удобный график работы, особенно пока я училась в институте. Дружный коллектив, всегда придут на помощь и поддержат. До старшего продавца повысили меня спустя полтора года, карьерный рост в компании присутствует.
Увольнялась я со слезами на глазах в связи с переездом в другой город.
Большая благодарность за...»
Все хорошо
23.02.19 21:23
Коллектив, с которым работаешь бок о бок
Сотрудников в этой компании не ценят и отношение к ним соответственно ужасное, оштрафовать или уволить вас могут из-за любой мелочи и разбираться в этом никто не будет, видимо компании проще набирать новых людей. Директор во Внуково (Альберт) очень высокомерный человек, на людей смотрит с высока, как будто вы враг народа.
30.01.19 04:22
Никаких!!
Отвратительный руководитель hr отдела, Ольга, фамилию не помню. Абсолютно не дружелюбная, неприятная ни внешне, ни внутренне. Задающая нетактичные вопросы. На стресс собеседование это похоже не было, скорее на ее неумение общаться с людьми, на рынке кензу и то приятнее покупать. Всю обсмотрела, в глазах явная женская зависть и злоба.
Зарплаты предлагают мизерные, корпоративного транспорта нет, находятся в...»
13.12.18 22:23
Мария Марго,
Положительных сторон нет вообще
Ужасная компания, или скорее всего это руководящие состав такой, сплошное воровство причём не стесняясь ничего, каждые три месяца Зарплата 13000р. Снимают по 12000р. Потому что недостачи типа, на самом деле все воруют со складов, само собой понятно кто... На такие суммы недостачи невозможно украсть из магазина! Ответственность сумасшедшая, требований куча а платить не хотят, обман во всем, куда не сунься.
16.10.18 21:50
г. Ростов-на-Дону
Бред! Смешно и неприятно читать человеку, проработавшему в компании в этот же период времени. Фразы скопированы с других отрицательных отзывов. Сразу видно человек недалеко го ума, чего только стоит выражение:"... лижут одно..." Не советую прислушиваться к этому мнению
Отрицательных сторон нет, работа хорошая