ВестКолл ЛТД
Просмотры: 42022
Сайт: www.westcall.ru
Телефоны: 4956470011
Просмотры: 42022
Оператор интернета и телефонии для бизнес центров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ВестКолл ЛТД
Отзывы о компании «ВестКолл ЛТД» Всего: 20
07.10.20 02:35
Константин,
Все в белую. Прекрасный коллектив и атмосфера внутри. Любой , абсолютно любой коллега готов помочь растолковать объяснить. Лояльное руководство. Шустрая компания,отсутствие бюррократии. За почти 1,5 года работы много чему научился в сфере телекома,да и продаж в целом. Есть постоянные тренинги и обучение продукту. Сейчас их приобрел Вымпелком. Что готоворит само за себя. Сильная команда,имеющая свою нищу в в2в...»
Довольно узкий спектр услуг,предлагаемый корпоративным клиентам. Как следствие-недостаточно инструментов/аргументов для привлечения. "Выезжают" за счет интернета и ip -телефонии.
12.02.20 12:57
- оптимизированные налаженные бизнес-процессы,
- красивый офис и локация офиса,
- корп.культура и атмосфера, лояльное приятное начальство,
- хорошие корпоративы и брендированные сувениры (если достаются),
- полностью белая зп
- руководители всех отделов работают больше 10 лет (а кто и по 15-20). соответственно, карьерного роста нет ни у кого. максимум продажники.
- по причине несменяемости власти в компании всЁ замерло, никакого развития уже нет и не будет.
- все держится на комфорте и лайтовом распорядке дня (никто не задерживается и не урабатывается), ФИНАНСОВОЙ мотивации никакой, зарплаты смешные даже для многих региональных...»
27.07.19 20:26
А.Б.,
Близко от метро.
Звонила Ольга, пригласила на позицию менеджер по подбору персонала, как она сказала з/п 40 тыс. фикс на руки.
Приехала, прослушала большой объём ненужной инфы, но самое главное, что ищут они не менеджера по подбору персонала, а РЕСЕЧЁРА за 35 тыс.
Зря потрачено время и энергия, обман идёт уже с тел. звонка.
18.07.19 16:08
Максим Воротников,
Добрый день.
Отзывы, которые я здесь увидел, написали люди, не прошедшие испытательный срок. Это приводит к искажению действительности. Я проработал в компании менеджером 14 месяцев и скажу с другой позиции.
Да, изначально нанимается много менеджеров и не предполагается, что все они пройдут испытательный срок и задержатся на сколько-нибудь длительное время. Но задачи, которые ставятся перед новичками совершенно...»
Когда я работал, были трудности выполнения некоторых решений, нужных клиенту, выходящих за рамки подключения интернета и телефонии. Вроде организации частных сетей. Продажа родственных услуг вроде VDS совсем плохо была налажена. Это компенсировалось подрядчиками - были постоянные партнёры.В некоторых случаях менеджер мог найти подрядчика самостоятельно, который мог бы выполнить задачи быстрее и выгоднее.
Карьерный...»
16.04.19 00:17
Инкогнито,
Если только приятный коллектив.
Много:
1. Чтобы нормально заработать надо подписать объектов около 20 за пару месяцев и тогда около 60к будет.
2. У руководства нереальные планы!!!! Продавай на 65к в месяц и будет тебе счастье в виде премии.
3. Взаимодействие между отделами никакого... Ждать отработку задачи надо днями и неделями.
Совсем не рекомендую.
17.01.19 21:18
Аноним Аноним,
Все вежливые ,первые этапы собеседования и общение очень грамотное, производят очень хорошее впечатление.
Условия прозрачные и понятные.
Дальше произошел ужас.
Меня вызвали на последнем этапе собеседования пройти службу безопасности, где мне сказали что у меня есть в базе штраф и я должна его оплатить в течение 2 месяцев.Иначе они меня не возьмут, причина якобы что у них белая компания и им может придти уведомление.
Но я работала также в белых компаниях и то что придет уведомление или не придет , это никого не должно волновать.
Я растерялась и...»
14.09.18 16:15
Стараюсь оставлять отзывы о компаниях , где бывал на собеседовании, потому что сам всегда обращаю на это внимание.
Почему не выбрал в итоге вест колл - об этом в минусах.
Что понравилось : очень положительные люди проводят собеседование , не сидят с кислыми или заумными лицами, общение живое , не напряжное, не заставили долго ждать. Условия тоже хорошие , не все могут похвастаться - адекватный оклад 40 к, и все...»
Не выбрал , потому что нет времени на раскачку , даже месяц. Тут цикл сделки не быстрый
05.07.18 23:34
Еремей,
Белая зп, хороший офис, налаженные бизнес-процессы, много достойных людей...
Про ком. отдел: Правда жизни такая что рынок телекома перенасыщен! Чтобы пройти испытательный срок нужно заключить договор с владельцем бизнес центра. Тут как повезет, фактор удачи. Еще зависет к кому попадешь в группу, есть мудачье...Лотерея. Нормальную зп получают не скоро...
21.06.18 22:13
Иван Иван,
нормальный коллектив, но тут взаимоисключающий фактор, если коллектив враждебный то и работать никто не будет.
стабильная зарплата как и всё у нас в стране, на поесть хватит.
карьерный рост - нет и не будет, через 7-10 лет тебя заметят и тогда чудо, которое по факту не свершится (уже и не надо, типо пёс заслужил).
всегда и везде обещания не более.
19.10.17 10:03
Алексей Костюк vk.com/alexkordan
Суть моей работы: поиск бизнес-центров, поиск главных людей там, назначение встреч с ними, продажа интернета и телефонии арендаторам.
Работал пол года. Очень понравились люди, особенно Косарлукова Татьяна и Поляков Николай. Коллектив прекрасный, хотя, как в любых продажах, есть текучка.
Плавно вводят в курс дела с помощью обучения. С первых месяцев получал премию за хорошую...»
К сожалению, особой перспективы развития нет, кроме того, очень многое зависит от удачи и звонка в правильный момент. Ниша для работы очень сложная, т.к. интернет сейчас есть везде, на объектах по 3-4 оператора, если не больше, и пробиться туда сложно и часто просто невыгодно. Тут просто нужно делать как можно больше попыток, и все будет.