КВЦ Сокольники
Телефоны: +7 (495) 995-05-95
Сайт: www.sokolniki.com
Телефоны: +7 (495) 995-05-95
Выставки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КВЦ Сокольники
Отзывы о компании «КВЦ Сокольники» Всего: 278
21.06.19 11:14
Работала в Сокольниках -интересно, много проектов, захватывает. Красивое место и офис
21.06.19 11:12
Илья,
Положительных сторон очень много, начиная от местоположения заканчивая самой сферой деятельности (www.sokolniki.com). Почитала отзывы и очень удивлена кто вообще пишет негативные отзывы? И зачем? На сколько я знаю ни один сотрудник ничего плохого сказать точно не может. Лично меня все устраивает-сам парк Сокольники, красивый офис, дружные сотрудники
не знаю
21.06.19 11:10
Могу сказать следующее. Если в работе вам важна стабильность, "белая" зарплата, надежность компании в плане ее "долго жительства" - это тот самый случай. Плюс - чудесный офис, просторный, светлый, уютный. Коллектив слаженный, нацелен на взаимодействие, на общий хороший результат.
21.06.19 11:08
Юля,
Мне очень нравится выставочный центр “Сокольники” и я очень доволен своей работой. Меня здесь всё устраивает: дружный коллектив, хорошая заработная плата, приемлемый график работы
21.06.19 11:07
Кира,
Работается хорошо, коллектив дружный. Я уже имею опыт работы в крупной компании, но только в другом городе, поэтому для меня все нормально
очень строго
21.06.19 11:04
Илья,
Хочу отметить, что работать приходится много, выставки за выставками. Мне было очень приятно работать в дружном коллективе. Были также корпоративные мероприятия.
жесткая дисциплина
21.06.19 11:02
Алексей,
Компания занимается организацией выставок и сдачей в аренду выставочных площадей. Компанией руководят знатоки своего дела. Поэтому компания и в данное время на особом счету среди выставочных центров в Москве.
21.06.19 11:01
Дарья,
Работа в Сокольниках. мне постоянно вспоминается, как иду на работу (ушла из компании). Нет нигде такой дружелюбной атмосферы как в Сокольниках
строгая дисциплина
21.06.19 10:59
Мария,
Работаю в компании почти полгода. Ничего отрицательного сказать не могу. Компания очень надёжная, к тому же если возникнут проблемы, вам всегда помогут и направят в нужное русло!
21.06.19 10:58
Кира,
Приятно прогуляться вдоль парка, пока торопишься на работу и с работы. Компания стабильная, имеет свои выставочные павильоны, проходит много интересных выставок (https://www.sokolniki.com/ru/exhibitions/calendar/2016). Хороший дружный коллектив. Каждый сотрудник - не случайный