КВЦ Сокольники
Телефоны: +7 (495) 995-05-95
Сайт: www.sokolniki.com
Телефоны: +7 (495) 995-05-95
Выставки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КВЦ Сокольники
Отзывы о компании «КВЦ Сокольники» Всего: 57
21.06.19 10:12
Илья
Положительных сторон очень много, начиная от местоположения заканчивая самой сферой деятельности (www.sokolniki.com). Почитала отзывы и очень удивлена кто вообще пишет негативные отзывы? И зачем? На сколько я знаю ни один сотрудник ничего плохого сказать точно не может. Лично меня все устраивает-сам парк Сокольники, красивый офис, дружные сотрудники
не знаю
21.06.19 10:10
Сергей
Могу сказать следующее. Если в работе вам важна стабильность, "белая" зарплата, надежность компании в плане ее "долго жительства" - это тот самый случай. Плюс - чудесный офис, просторный, светлый, уютный. Коллектив слаженный, нацелен на взаимодействие, на общий хороший результат.
21.06.19 10:07
Кира
Работается хорошо, коллектив дружный. Я уже имею опыт работы в крупной компании, но только в другом городе, поэтому для меня все нормально
очень строго
21.06.19 10:02
Алексей
Компания занимается организацией выставок и сдачей в аренду выставочных площадей. Компанией руководят знатоки своего дела. Поэтому компания и в данное время на особом счету среди выставочных центров в Москве.
21.06.19 09:58
Кира
Приятно прогуляться вдоль парка, пока торопишься на работу и с работы. Компания стабильная, имеет свои выставочные павильоны, проходит много интересных выставок (https://www.sokolniki.com/ru/exhibitions/calendar/2016). Хороший дружный коллектив. Каждый сотрудник - не случайный
08.04.19 19:52
Олег
На первый взгляд мне показалось что это серьёзна организация. Безопасность на уровне. Все друг к другу обращаются по имени отчеству. На территории парка есть крупные объекты
О парке и администрации: взял фастфуд, отравился. На территории парка где располагаются ряд с палатками ,заметил крысу . Про само собеседование скажу так, если вы не готовы потратить как я 3,5 часа в пустую, то сначала просите чтоб вам все показали и рассказали. Или как мне Вам дадут анкету скажут заполняйте и уйдут минут на 40 далее другая сотрудница прийдет или наконец заметит Вас и включит компьютер...»
25.12.17 10:27
Светлана вса
Белая зарплата
После увольнения недоплатили1400р. Систематически заставляют работать с7ч до 21ч,выходные-по желанию администратора.
30.11.17 15:39
Инна
Работаю в компании давно, и смело могу сказать что компания действительно достойная. Стабильная, развивающаяся, если вы действительно специалист, вы можете за короткое время сделать себе карьеру
мало
28.11.17 14:31
Владимир Владимир
Ничего святого в этой компашке нет. Посмотрите, кем себя возомнил господин Шабуров - президентом! Дурень, в нашей стране Президент один - это ныне действующий и здравствующий Владимир Владимирович Путин. А ты, Шабуров, вор!!! Посмотрите ссылку с кем дружит Алексей Юрьевич и многое сразу прояснится:
24.11.17 13:13
Татьяна
Ничего
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!! Умоляю не связывайтесь. Персонал на положении рабов. Зарплату не выплачивают, выгоняют людей без выходного пособия по надуманным обстоятельствам и просто без причины, не оформляют трудовые договоры, не возвращают трудовые книжки. Жуткая текучесть кадров. Отношение к людям хамское. Никому не советую.