КВЦ Сокольники
Телефоны: +7 (495) 995-05-95
Сайт: www.sokolniki.com
Телефоны: +7 (495) 995-05-95
Выставки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КВЦ Сокольники
Отзывы о компании «КВЦ Сокольники» Всего: 278
29.12.17 16:41
Ольга,
Работа в Сокольниках. мне постоянно вспоминается, как иду на работу (ушла из компании). Нет нигде такой дружелюбной атмосферы как в Сокольниках
25.12.17 11:27
Светлана вса,
Белая зарплата
После увольнения недоплатили1400р. Систематически заставляют работать с7ч до 21ч,выходные-по желанию администратора.
30.11.17 16:51
Юрий,
Работаю в компании почти полгода. Ничего отрицательного сказать не могу. Компания очень надёжная, к тому же если возникнут проблемы, вам всегда помогут и направят в нужное русло! Очень доволен что работаю именно здесь!
Строгий учет рабочего времени.
30.11.17 16:49
Дарья,
Хочу написать отзыв об этой компании. Компания находится в парке Сокольники в минутной доступности от метро. Приятно прогуляться вдоль парка, пока торопишься на работу и с работы. Компания стабильная, имеет свои выставочные павильоны, проходит много интересных выставок (https://www.sokolniki.com/ru/exhibitions/calendar/2016). Хороший дружный коллектив. Каждый сотрудник - не случайный. Большинство сотрудников...»
Для себя никаких негативных сторон не отметил.
30.11.17 16:47
Юля,
Вспоминаю о работе в КВЦ Сокольники каждый раз когда иду на свою работу. Нет нигде такой дружелюбной атмосферы как в Сокольниках.
незначительны
30.11.17 16:45
Мария,
Положительных сторон очень много, начиная от местоположения заканчивая самой сферой деятельности (www.sokolniki.com). Почитала отзывы и очень удивлена кто вообще пишет негативные отзывы? И зачем? На сколько я знаю ни один сотрудник ничего плохого сказать точно не может.
их нет
30.11.17 16:43
Работал в этой компании ранее.
Хочу отметить, что работать приходится много, выставки за выставками. Мне было очень приятно работать в дружном коллективе. Были также корпоративные мероприятия
Выходить приходилось в выходные дни.
30.11.17 16:41
Олег,
Работал в компании 4 года. Работа нравилась. Перспективный развивающийся выставочный центр (www.sokolniki.com). Удобное расположение (практически в центре Москвы). До дома было недалеко добираться. По состоянию здоровья врачи рекомендовали мне сменить климат и мне пришлось переехать . Жалко было расставаться с ребятами. Мы очень хорошо сработались. Никогда в коллективе не было хамства, всегда очень корректное и...»
не заметил
30.11.17 16:39
Инна,
Работаю в компании давно, и смело могу сказать что компания действительно достойная. Стабильная, развивающаяся, если вы действительно специалист, вы можете за короткое время сделать себе карьеру
мало
30.11.17 16:36
Илья,
Конечно же расположение на территории парка! Свежий воздух, красота, тихо, где еще можно найти в Москве такое место? Работа интересная, компания интересная, многие хотят в нее попасть, но не всех берут, неудачникам и лодырям там не место!
не замечал