КВЦ Сокольники
Телефоны: +7 (495) 995-05-95
Сайт: www.sokolniki.com
Телефоны: +7 (495) 995-05-95
Выставки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КВЦ Сокольники
Отзывы о компании «КВЦ Сокольники» Всего: 278
08.04.19 20:52
Олег,
На первый взгляд мне показалось что это серьёзна организация. Безопасность на уровне. Все друг к другу обращаются по имени отчеству. На территории парка есть крупные объекты
О парке и администрации: взял фастфуд, отравился. На территории парка где располагаются ряд с палатками ,заметил крысу . Про само собеседование скажу так, если вы не готовы потратить как я 3,5 часа в пустую, то сначала просите чтоб вам все показали и рассказали. Или как мне Вам дадут анкету скажут заполняйте и уйдут минут на 40 далее другая сотрудница прийдет или наконец заметит Вас и включит компьютер...»
29.12.17 17:00
Дарья,
Положительных сторон очень много, начиная от местоположения заканчивая самой сферой деятельности (www.sokolniki.com). Почитала отзывы и очень удивлена кто вообще пишет негативные отзывы? И зачем? На сколько я знаю ни один сотрудник ничего плохого сказать точно не может. Лично меня все устраивает-сам парк Сокольники, красивый офис, дружные сотрудники, хорошее руководство, работа интересная
Строгая дисциплина. Опоздания не приветствуются.
29.12.17 16:58
Мария,
Могу сказать следующее. Если в работе вам важна стабильность, "белая" зарплата, надежность компании в плане ее "долго жительства" - это тот самый случай. Плюс - чудесный офис, просторный, светлый, уютный. Коллектив слаженный, нацелен на взаимодействие, на общий хороший результат. Всегда можно посоветоваться и получить поддержку. Вообщем, ощущение, что работаем командой, однозначно есть.
29.12.17 16:56
Даниил,
Мне очень нравится выставочный центр “Сокольники” и я очень доволен своей работой. Меня здесь всё устраивает: дружный коллектив, хорошая заработная плата, приемлемый график работы. До места работы легко можно добраться на общественном транспорте.
Минусов нет.
29.12.17 16:55
Жанна,
Работала ранее в данной компании. Компания занимается организацией выставок и сдачей в аренду выставочных площадей. Компанией руководят знатоки своего дела. Поэтому компания и в данное время на особом счету среди выставочных центров в Москве.
Выполнение задач в сроки, все время торопишься
29.12.17 16:53
Вера,
Работается хорошо, коллектив дружный. Я уже имею опыт работы в крупной компании, но только в другом городе, поэтому для меня все как обычно, планы, отчеты, задачи, совещания.
Пока не увидела
29.12.17 16:51
Кира,
Прекрасное место расположение офиса, хорошая команда и достойная зарплата. Если ищите место для развития не сомневайтесь.
29.12.17 16:50
Дарья,
Хочу отметить, что работать приходится много, выставки за выставками. Мне было очень приятно работать в дружном коллективе. Были также корпоративные мероприятия. Сейчас не работаю в компании -очень жалею
строго с дисциплиной
29.12.17 16:45
Вячеслав,
Работа в ЭЦ Сокольники нравится, условия труда хорошие. Бывают переработки, но они оплачиваются или предоставляется отгул в другой день.
не замечал
29.12.17 16:43
Екатерина,
Бывает работа в выходные или праздничные дни. Но это специфика любого выставочного центра.