Группа Компаний ИРИС
Сайт: iris.ru
Телефоны: (495) 744-06-12
Сайт: iris.ru
Телефоны: (495) 744-06-12
Группа компаний «ИРИС» – крупнейшее российское предприятие в сфере управления и комплексного обслуживания объектов недвижимости, уже более 20 лет - неизменный лидер в своей отрасли.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа Компаний ИРИС
Отзывы о компании «Группа Компаний ИРИС» Всего: 57
10.06.21 00:58
Илья,
Быстро провели собеседование, ждал интервьюера минут 10, не больше. Бредовых анкеток не заставили заполнять, тестовое тоже. Работаю на текущий момент уже с месяца два, в принципе стандартный рабочий процесс....»
Что заметил, так это то что реагируют всё-таки медленно – на письма обычно отвечают быстрее и рабочие вопросы обсуждают тоже быстрее.
31.05.21 00:10
Аль,
Ломают мозги кучи согласований всего подряд. В остальном всё хорошо, всё устраивает, но вот это просто кошмар какой-то. Могли бы уже как-то с этим поработать что ли. Сейчас это исправляют, бюрократию в нашей стране еще никто не отменял. А так мне нравится вся движуха здесь, поэтому уходить я точно не планирую. Бонус к работе - секси руководитель отдела продаж ))))
Мне всё нравится)
30.04.21 12:06
Оксана,
- приятный HR
как и писали тут ранее, компания не ищет сотрудников на топовые должности. Как и три года назад, год назад, так и сейчас людей приглашают на собеседование, вытаскивают из них нужную информацию (контакты, стоимости контрактов и пр) и отпускают с миром.
Все, что написано ранее про пустые собеседования - правда. Сходила сама, только потратила время. Приглашают чуть ли не на оформление через неделю и просто...»
07.04.21 19:39
Сергей Захаров,
3. Первое место работы и сразу фарш - поставили в бригаду со старожилами, типа так обучение бстрее пойдёт. Пошло, но конфликты были всё-таки, бригадир и начальство уладили. Сейчас уже притёрлись все. Несколько раз отправляли прямо на обучение, отдельными курсами. Перспективы есть, сейчас чёт типа "заместителя бригадира", надеюсь скоро повысят а то других повышают.
особых минусов не заметил
17.12.19 14:07
Павел,
Нахожу только плюсы. Реально крутая компания. Мне отлично подходит рабочий график и расположение фирмы. Задач у меня много, но я все успеваю сделать в течение рабочего дня, так что задерживаться не приходится. Для меня это очень важно, так как на прошлой работе часто оставался до 8 и даже 10 вечера.
Нет.
11.12.19 23:49
Вова,
Сразу скажу, что ИРИС - это компания для тех, кто хочет реально работать и зарабатывать, а не отсиживать свое рабочее время. Чтобы получить повешение я год усердно работал и у меня получилось доказать, что я могу больше и заслуживаю на повышение. Сейчас меня повысили и я этому очень рад.
только плюсы!
11.12.19 23:01
Вова,
Только плюсы!
30.11.18 15:21
Елена,
Работаю в компании уже не первый год, честно говоря удивлена таким негативом со стороны бывших коллег.
Да, есть небольшие сложности в некоторых рабочих моментах, с внутренним документооборотом, постановкой задач, но ведь это во всех компаниях, и чем больше она, тем сложнее цепочка согласования со всеми структурами.
Часть офисного коллектива – основной костяк, работает уже здесь более 7-8 лет и их всё устраивает:...»
Если не искать, то их нет.
06.11.18 16:29
Лера,
Близко к дому
В целом о компании, огромная текучка, коллектив разный,работают в основном приезжие,для них это собственно и есть рай)
Не понятно,зачем нужен бомжатский отдел питания,если компания может сама сделать свою столовую и оплачивать как все нормальные компании, руководитель отдела питания мразь тупая,ходит с важным видом,а есть то ленивая жопа,которая сама мало чего понимает.
12.09.18 11:50
Татьяна факт,
Дружный коллектив
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня я вам, расскажу про уникальную Группу компаний ИРИС. Данная компания занимается обслуживанием недвижимости. Я проработала в данной компании около 5 лет. За это время я полностью изучила работу данной компании. Начнём с самого начала. Данной компанией руководит семейный подряд и приближённые к ним. (Президент –Дима, Вице-президент- Татьяна «бывшая жена президента»,...»