Группа Компаний ИРИС
Сайт: iris.ru
Телефоны: (495) 744-06-12
Сайт: iris.ru
Телефоны: (495) 744-06-12
Группа компаний «ИРИС» – крупнейшее российское предприятие в сфере управления и комплексного обслуживания объектов недвижимости, уже более 20 лет - неизменный лидер в своей отрасли.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа Компаний ИРИС
Отзывы о компании «Группа Компаний ИРИС» Всего: 57
04.04.18 15:15
Александра,
Я проработала в ИРИС больше 3 лет. И некоторое время назад меня переманила к себе другая компания. Однако, вскоре выяснилось, что обещанные «золотые горы» имеют очень мало общего с реальностью. С грустью вспоминала ИРИС, постоянно писала и звонила бывшим коллегам. Хотелось вернуться, но очень боялась выглядеть «побитой собакой». На удивление коллектив воспринял мое возвращение с искренней радостью, и вскоре я забыла...»
02.02.18 12:59
Пока нет
Официально на работу не оформляют и договора недождешься, кормят обещаниями. Зарплату платят когда захотят. Авансов нет. За ноябрь зарплату получили в середине декабря. За декабрь зарплаты до сих пор нет, а сегодня 2 февраля! Работа нравится, но выплата зарплаты сильно демативирует. Компания себя позиционирует стабильной и надежной видимо только на сайте. Имя компании зависит не только от руководителей, но и в...»
28.11.17 17:04
Няняша,
Интересный подход к подбору персонала - прежде, чем прийти на собеседование - необходимо заполнить два теста в Интернете - на проф.пригодность и EQ - это показывает продвинутый подход компании. По тестам можно сразу понять, что от тебя ждут - примерил пальто - подошло - отлично, идем дальше, нет - так ничего страшного.
Я тесты завалила, но даже самой стало интересно, посмотрела, полистала Интернет. Думаю, что...»
Пока нет негатива, скорее любопытство и заинтересованность
28.11.17 16:45
Екатерина,
Добрый день!
Компания хорошая, очень душевный коллектив. Работаю здесь уже несколько месяцев. На сегодняшний день по развитию корпоративной культуры, по человеческому отношению к людям, считаю, что это лучшая клининговая компания в России. Радует то, что компания хочет развиваться дальше и с точки зрения систем управления и корпоративной культуры и с точки зрения масштабов, а значит, у компании есть потенциал.
...»
Из минусов не могу ничего сказать плохого - везде есть свои сложности, но как говорится везде хорошо, где нас нет.
25.10.17 16:22
Ольга,
Начну с того, что каждый человек индивидуален и условия работы кому-то подходят, кому-то нет. Если кто-то зациклен на крутом ремонте в офисе, а не на своевременной выплате зарплаты, то вам в другое место. Да и еще- от метро близко, в пешей доступности, устроиться можно и без опыта, компания обучает (АБСОЛЮТНО бесплатно), а дальше-карьерный рост (пишу из собственного опыта)
22.10.17 00:40
Мария,
Охранник на входе приветливый
Что здесь пишут- правда. Я была только на собеседовании, и уже заметила явные звоночки. Честно сказать, надо было зайти сюда ещё перед тем, как туда ехать, сэкономила бы деньги и время.
1. В анкете при приеме есть графа- "если у вас есть какие-либо связи с влиятельными людьми, перечислите их". С номером телефона. Нормально? Какая нормальная компания указывает такой пункт в своей анкете? Правильно здесь пишут, что...»
19.10.17 18:40
Был на собеседовании. Изначально, прочитав отзывы, был очень насторожен, все пытался найти где же подвох. Собеседование прошло отлично, никакого негатива я не заметил. Да, пришлось подождать три дня, для получения ответа, но на третий день мне позвонили (это сегодня) и пригласили работать. Я очень рад, меня все устраивает, и даже офис который почему-то так критикуют в отзывах.
пока не заметил
19.09.17 13:31
Небезучастный,
В данной специфике бизнеса - нормальный коллектив (в большинстве).
Работал полгода руководителем отдела подбора персонала. Для новых соискателей есть много интересной информации, к сожалению, весьма отталкивающей.
В руководстве потребительский подход. К примеру, тысячу рублей на командировку в г.Владимир согласовывали более недели и еле согласовали. Компенсация гсм - можно забыть. Заболел - неси больничный, который будет валяться потом в ногах у уважаемого отдела кадров.
Кстати о...»
04.09.17 10:55
Встретили хорошо. Персонал вежливый. Все прошло вовремя. От метро минут 15 пешком, в принципе, не далеко. На этом все.
Офис на твердую троечку. Но это не главное. Шел на топовую позицию. Рассматривал ИРИС как крупную стабильную компанию (как они себя позиционируют), с командой профессионалов. Но. Прошел 2 этапа собеседования и они перестали брать трубки, причем вообще. На письма так же перестали отвечать. На самом деле, это не единственная компания, куда я приходил, но эта - пробила днищще)) такого непрофессионализма в общении я еще...»
29.08.17 20:18
Антон,
Нету ничего хорошего, один обман
Все положительные отзывы фэйк. Читайте ниже реальную правду о компании. Остальное написано одним человеком, которому за это платят. Ну и как тут правильно подметили - топовые вакансии висят годами, это уж о чем то да говорит.