авито.ру
Другие названия: avito.ru авито
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.avito.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иркутск, Липецк, Набережные Челны, Ростов-на-Дону, Саратов
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.avito.ru
продажа интернет-рекламы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании авито.ру
Отзывы о компании «авито.ру» Всего: 78
Все Москва Санкт-Петербург Иркутск Липецк Набережные Челны Ростов-на-Дону Саратов
11.03.20 22:16
Александр Челнинский,
г. Набережные Челны
Найду где офис в наб Челнах всем еьальники разобью
Шайка пидарасов одним словом
29.02.20 08:18
Проработала в компании (поддержка пользователей) несколько месяцев, сразу скажу, что изначально очень мечтала сюда попасть! На тот момент была важна не специфика работы, были лишь мысли о шикарном офисе, дружном молодом коллективе, пышных корпоративах, куче разных плюшек по типу дмс, бесплатных угощений, чая/кофе и т.д. А оказалось, что все эти плюсы не перекрывают минусы, но обо всем по порядку :)
1. Зп, да и в...»
Итак, теперь о недостатках!
1. Полно неадекватных пользователей, нужно обладать нереальной стрессоустойчивостью, чтобы ежедневно выслушивать или читать, как тебя (компанию) поливают грязью, доказывают, что они полностью правы, как им начхать на все правила.
2. Обучение - жесть! Нереально много информации за очень маленький промежуток времени, я так много сразу не учила ни в школе, ни в институте! Да, с тобой...»
08.11.19 12:50
Соискатель,
Приятный офис.
Красивый бизнес-центр, хорошего уровня.
Была только на собеседовании в компании Авито.
Не буду рассказывать про офис, условия труда и пр., все это субъективно, кому-то нравится, кому-то нет.
Но хочу написать о том, что меня действительно возмутило. Мой отклик был на конкретную вакансию с четко обозначенным уровнем заработной платы в резюме. О себе: мой опыт работы в продажах более 7 лет, вуз я закончила более 10 лет назад.
HR-менеджер пригласил на...»
31.10.19 08:09
Макси Максима,
Компания жуликов правила размещения объявлений глупые, кидают своих клиентов на деньги .
Персонал работает с клиентами на отвали люди которые пользуются сервисом не могут связаться с офисом чтобы решить проблемы которые могут возникнуть .
28.06.19 12:28
Проработала более года в этой компании и ничего сверх плохого сказать не могу. Наверное, это единственная работа, где работалось комфортно, никто не дергал, без навешивания планов. Напротив, нашла здесь много новых друзей, которые стали настоящей семьёй для меня. Очень яркая "внерабочая" жизнь! Корпоративы и сборы команды вы ещё долго будете вспоминать потом.
По работе, пока я работала, нашу окладную часть ЗП...»
Иногда работа в праздники или выходные, огромный бэклог по осени, иногда неадекватные пользователи, которые кидают реопены))
28.06.19 10:28
Анна,
Приятный HR. Милая и обязательная девушка, которая заинтересована в вашем приходе на собеседование, о чем обязательно напомнит заранее, все объяснит.
Первое собеседование прошло достаточно приятно, конкретно с HR. Она внимательно слушала о специфике моей работы в другой компании, проявляла интерес к беседе. Также рассказала о вакансии, но без заработной платы, что меня насторожило. Никакой точной информации о ЗП ни на первом собеседовании, ни на втором мне получить не удалось. На второе собеседование уже с руководителем позвали на следующий день после первого....»
10.06.19 13:19
Иван Иванов,
Хорошие корпоративные мероприятия, некоторые рядовые сотрудники реально квалифицированные, но таких уже по пальцам пересчитать.
Расскажу вам конкретно о секторе авито-работа.
Проработал там довольно продолжительное время.
И так, план ставит руководство, тим-лидер получает план на группу, и сама раскидывает его, как ей вздумается. Каждый месяц у тех менеджеров, кто не лижет ей пятую точку план вырастает от 30% и выше, вам будут рассказывать сказки про то, что рост связан с потребностями рынка, что так рассчитали их аналитики, но это все...»
05.03.19 11:31
Сложно судить о самой компании только по одному собеседованию.
Это было самое длительное собеседование из всех. Целых 3 часа в пустоту. Долго и нудно рассказывали о том, какая это замечательная компания и.т.д (все по стандарту как и у любой другой организации). Тесты это отдельная тема. Одно дело проверить на орфографию и пунктуацию, тут вопросов нет.
Но вот разбор разных объявлений на пригодность и тестирование на сколько усвоен материал... Как мне кажется, это должно входить...»
28.02.19 22:28
Был только на собеседовании, соответственно отзыв о нем. Само собеседование понравилось описали и продемонстрировали, чем предстоит заниматься, рассказали объем работы и зп.
Кстати, кроме меня на нем присутствовало ещё 7 соискателей.
Не понравилось то, что в итоге эти 2,5 часа оказались пустой тратой времени.
Собеседование проводила девушка по имени Елена. Она обещала обратную связь при любом решении, но в итоге полный игнор. Скорей всего, никакого набора у них нет, и эйчары просто тренируются/создают видимость работы.