ООО «Алтаир Групп»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: altair-gr.ru
Телефоны: +7 495 641 16 01
Регионы работы: Москва, Липецк
Группа компаний ALTAIR занимается разработкой, производством, установкой и обслуживанием климатических решений. Мы улучшаем качество жизни людей, создавая комфортную среду обитания, предлагая энергосберегающие решения на основе высокотехнологичных продуктов и профессиональных услуг, поддерживаем высочайший уровень качества производимой продукции и оказываемых услуг, создавая новые стандарты в России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Алтаир Групп»
Отзывы о компании «ООО «Алтаир Групп»» Всего: 31
05.07.19 15:55
Коршунова была худенькая, а из за жадности стала жирной коровой.
Не платят зп. Сметчики мужчины, чаще женщины, каждые три месяца новые, численность 7 чел постояльцев, остальные приходят, видят обман, уходят.
06.06.19 20:52
Открылась вакансия офис менеджера.
Уволилась девчонка, офис менеджер, обманули её как и всех, воспользовались тем что она с другого города, и нет возможности прыгать с работы на работу т.к. необходимо платить за аренду жилья.
14.05.19 11:19
Арина,
Рядом с метро.
Не откликайтесь, не отвечайте на звонок и не рассматривайте вакансии. Вы никогда, абсолютно никогда не получите денег вовремя. При увольнении Вам ничего не выплатят.
Коллеги, если Вы будете рассматривать данную вакансию и по какой-то причине решите там работать, знайте, что Вам ежедневно придется отвечать на вопрос новых сотрудников:"где деньги, Карл?".
Действующим сотрудникам задерживают заработную плату, по...»
09.04.19 18:49
Работая в компании приобретаешь чувство того ,что кусочек жизни потерян безвозвратно. Есть энное количество долгожителей-основателей, для которых условия всегда хороши.
Позовут на собеседование, сразу в игнор кидайте, ну например, не обязательно что, но если совпадает что какая то Кристина Вам наберет допустим. Обман с зп, не получите вы того что в резюме.. В лучшем случае получите офиц. часть и то не полностью, найдут причину по которой уменьшат итоговую цифру. Не теряйте времени в надежде что всё наладится, вы потеряете время и деньги. Экономят посредством текучки кадров, оплата...»
19.03.19 14:23
Работая в компании ООО "Алтаир Групп" я получила бесценный опыт и благодарна всем моим коллегам за сотрудничество. Интенсивный темп работы и интересные задачи заряжали и вызывали гордость за результат. Компании желаю найти верный путь, решить финансовые и кадровые вопросы, т.к. кадры решают все.
Задержки по выплате зп, KPI (лично мне) не выплатили. В последние годы текучка кадров. Странно полагать, что в компании будет работать ответственный и качественный персонал, который будет тянуть локомотив ALTAIR и голодным идти к намеченной цели.
14.03.19 12:24
Что ООО АЛТАИР ГРУПП, что АО ЕВРОВЕНТСТРОЙ, одно и то же, один учредитель. И задержки зп и там и там.
13.03.19 10:17
Дмитрий,
Все ходят молча и спокойно, ничего никому не рассказывая.
Уверенная ложь Вам в лицо.
Ложь, задержки по зарплате якобы из за того что заказчик не платит.
17.10.18 15:51
Можно работать и до ночи, никто не оценит, максимум пообещают золотые горы, деньги не платят, пытаются уйти от налогов, увольняющимся сотрудникам никаких выплат, т.е. работайте бесплатно, у нас кризис, но благодаря вашему бесплатному труду мы выберемся, не понимаю людей, которые до сих пор там сидят и надеются на чудо с таким руководством....
26.09.18 14:24
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;
Да только воз и ныне там.
...»