ООО «Алтаир Групп»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: altair-gr.ru
Телефоны: +7 495 641 16 01
Регионы работы: Москва, Липецк
Группа компаний ALTAIR занимается разработкой, производством, установкой и обслуживанием климатических решений. Мы улучшаем качество жизни людей, создавая комфортную среду обитания, предлагая энергосберегающие решения на основе высокотехнологичных продуктов и профессиональных услуг, поддерживаем высочайший уровень качества производимой продукции и оказываемых услуг, создавая новые стандарты в России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Алтаир Групп»
Отзывы о компании «ООО «Алтаир Групп»» Всего: 31
15.07.18 21:44
НЕТ
ОБХОДИТЕ ЭТУ КОНТОРУ СТОРОНОЙ!!!ЭТО ЛОХОТРОН!!!!
Задерживают ЗП систематически. Задержки составляю от двух месяцев и более. Обман на собеседованиях.
Не получите даже того, что прописано в трудовом договоре!
При увольнении никаких выплат не производят.
Будем надеяться , что в скором времени этой "замечательной" конторе придет хана, и они перестанут обманывать людей!
10.07.18 16:17
Собственник Тарасов - меняет туалетную бумагу в туалете, очень гордится этим достижением.
Задержка по зарплате 4 мес.
Алла Вячеславовна - исп. директор неадекватный человек. Внятного ответа на поставленный вопрос не услышите.
Тарасов - собственник, истеричка. Как только задается вопрос по делу предпочитает сбегать. Дает обещания которые не исполняет. Сразу готовитесь писать заявления в трудовую инспекцию и прокуратуру.
22.02.18 15:54
Никаких
Задержки по зарплате могут составлять месяц! Когда сотрудник увольняется выплат не производят!!! Нарушают все что можно. На собеседовании говорят что все хорошо.. врут. Обстановка в компании ужасная. Руководство каждый день орет! Никому не порекомендую данного работодателя.
19.10.17 15:13
Владимир Некрасов,
Уже почти полтора года не работаю в Алтаире, пришло время написать свой отзыв.
Компания реализовала производственный стартап в России на достаточно насыщенном рынке. Любой здравомыслящий человек понимает, что это сложнейшая задача, сопряженная со многими трудностями и лишениями.
Что касается людей, которые тут писали про невыплаты KPI и ненормированный график работы. Они, на мой взгляд, просто ошиблись дверью....»
Основой всех отрицательных сторон компании является простое отсутствие отработанных бизнес-процессов и кассовый разрыв. Эта компания не для слабаков.
16.10.17 18:35
Отсутствуют
Компания "фееричная"!!!
Компания основака как производитель климатического оборудования, а по факту проиводят "лапшу" причем массово и в крупных объемах, которая оседает на ушах сотрудников и клиентов компании. Если вы откликнулись на резюме или Вас пригласили на собеседование - не обольщайтесь!!! будьте готовы пройти поэтапное собеседование - проводимое сомнительными личностями (в том числе с бизнес тренером - это...»
15.08.17 02:36
Алла Коршунова,
Андрей Леонидович, если спустя 4 года, вы хотите нам что-то высказать, то можете это сделать лично. Наши телефоны не изменились. Мы никого не обвиняем, признаем свои промахи, встаем и идем дальше. Завод мы построили, производство запустили, автоматизированная линия по обработке металла работает. У нас замечательный производственный коллектив. Вряд ли бы мы всего этого достигли будучи плохими управленцами.
Вы или...»
Мы действительно платим бонусы за результат, а не за проделанную работу. Нет результата - нет бонуса.
11.08.17 11:15
Андрей Буянский Андрей...,
Не вижу
Вся команда как управленцы - абсолютные слабаки. Упрекнуть себя в том что я прикладывал мало усилий для реализации проекта в Липецке не могу. Но суровая реальность непрофессионализма Тарасова, Коршуновой и еще не помню кого - свела все усилия на нет. Сила в правде. И очередные возмущения этих людей, что все вокруг непрофессионалы, а только они думают о светлом будущем компании - ложь от начала и до конца. Никто из...»
08.08.17 12:57
Власова Инна Директор по...,
Как и прежде, Группа компаний ALTAIR занимается разработкой, производством, проектной продажей, установкой и обслуживанием промышленного климатического оборудования.
Нам всего четвертый год, но наша команда уже многого добилась.
Завод построен и официально запущен в декабре 2015 года на территории Особой Экономической Зоны Липецк. В настоящий момент мы реализуем стратегию развития производства и продолжаем...»
негативные воспоминания членов старой команды о своих неудачах. Для кого-то, «к сожалению», придется РЕАЛЬНО РАБОТАТЬ !
05.08.17 03:26
Алла Коршунова,
Сегодня мне сотрудники отдела персонала сбросили ссылку о негативных откликах о компании, я прочла и расстроилась, подумала о тотерантности... Но к черту толерантность, это же я "отвратная колхозница" и "жирная старуха без семьи", "ору без повода и ненавижу молоденьких девушек", поэтому отвечу лично Кухни изнутри - Ирине Дремучевой, позиционирующией себя как профессионал в маркетинге - уровень Бог. Эка тебя через...»
В чужом глазу и соринку видишь, а в своем бревна не замешаешь. Это всем профессионалам - уровень Бог привет из небесной канцелярии.
08.10.16 23:45
Отсутствуют.
Рассадник негодяев и мошенников. Аморальное и неадекватное руководство. "Гнилой" коллектив. Компетенции по теме не просматриваются.