Di Maestri (Ди Маестри)
Другие названия: +7 (800) 200-39-28
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: dimaestri.com
Телефоны: 495-600-39-28, 89269034755 (Анастасия )
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: dimaestri.com
Телефоны: 495-600-39-28, 89269034755 (Анастасия )
Дистрибьютор итальянского кофе в капсулах.
Адрес ЦО: г.Москва, Киевское ш., БП "Румянцево" корп.Е, офис 704
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Di Maestri (Ди Маестри)
Отзывы о компании «Di Maestri (Ди Маестри)» Всего: 26
07.09.19 20:27
Офис приятный, инструментарий для работы хороший, коллектив был не большой, но весёлый.
Не сошлись на заработной плате
14.07.19 18:42
Иван,
С самого начала в объявлении указали ЗП стажеру 25 тысяч. Собеседование прошёл, начал работать. В первый месяц заплатили как и обещали 25 и так же 10т дали премию за хорошую работу. СО второго месяца уже перевели на должность рекламного агента и выделили несколько районов для работы. Сейчас работа кипит, зарплату подняли, премии дают если закрываю месяц на отлично.
Каждый сам должен попробовать и всё зависит от человека. Со мной устраивались два человека, но они ушли уже через 2 недели, не смогли выдержать рабочий темп, по большому счёту из-за своей лени. Кто не ленивый, тот справляется.
13.07.19 15:06
Дмитрий,
Компания с хорошей репутацией, хорошими условиями и хорошим окладом. В отделе ребята все молоды, амбициозные и атмосфера дружелюбная.
Из положительных сторон могу отметить
1) Удобное месторасположение, добираюсь на маршрутке.
2) Рабоче место с кондиционером, летом прохладно, зимой тепло.
3) Задерживают ЗП очень редко, в основном всегда в первых числах поступает на карту денюшка.
4) Хорошая продукция, не...»
Хоть коллектив и молодой, но с опозданиями всегда строго, после двух выговоров уже штрафуют. Поэтому лучше не опаздывать больше чем на 15-20 минут.
12.07.19 19:39
Людмила,
Трудоустройство прошло очень быстро. Начальное собеседование, никаких тестов и заполнений не было. Все обязанности разъяснили сразу, что непонятно было уточняла, сказали не переживать, подбадривали. Работаю уже чуть больше года и мне нравится. Работа интересная.
Не могу сказать плохих слов, все работники молодцы.
11.07.19 00:47
Федор,
Более трёх лет работаю в компании. Начинал с менеджера, на данный момент уже старший менеджер-управляющий в одном из филиалов.
Работой доволен, карьерный рост и заработная плата выросли в два раза. Коллектив достойный, все работящие.
Работать в компании нравится, честность, прозрачность, руководство не с улицы, практически все начинали с нуля, опытные.
Начинать приходилось с очень маленьким окладом, по началу не верилось в слова руководства о повышении, карьерном росте, но всё сложилось достаточно хорошо.
06.07.19 00:33
Работал курьером в компании. Собеседование прошёл сразу, стаж водительский 12 лет и Газель в наличии и взяли сразу. Бензин оплачивали, расходные материалы и ремонт тоже. Проблем не было. Отношения руководства на уровне, всегда вежливые, с зарплатой не задерживали. Домой всегда приносил кофе вкусный. На день рождение подарили электрическую термо-кружку всем офисом, до сих пор пользуюсь. Связь поддерживаю.
Курьером работать не просто, на дорогах всегда тяжело, особенно в Москве. Это участь каждого водителя, особенно если весь график расписан по минутам.
30.06.19 01:48
Станислав,
На работу устроился по объявлению, можно сказать совершенно случайно. Взяли сразу, первый месяц обучали, потом пустили в свободное плавание. Откровенно говоря работать нравилось, продавали действительно качественный кофе, качественную продукцию, все друзья, знакомые до сих пор употребляют кофе от Ди Маэстри.
Пару слов о персонале... Управленцев не так много, что очень удобно, не нужно отчитываться перед каждым...»
За полученный опыт и знакомства только положительные впечатления.
27.06.19 23:45
Аркадий Вердянов,
Устраивался на работу в компанию учеником в сервисный центр. Умел любительски чинить, паять, разбирать, на время учёбы решил совмещать. Взяли учеником-помощником. За пол года обучили всем основам, да оклад по началу был достаточно мало, но проезд и обед оплачивали, обучали. Через пол года перешёл уже на должность мастера с повышением оклада. Очень доволен работе в компании, особенно благодарность старшему мастеру за...»
Из минусов час езды от дома, но со временем уже привыкаешь.
08.10.18 16:24
Работал на не совсем стандартной должности продакт-менеджера в компании. Работа была очень разнообразная. много интересных проектов.
Офис в 7 минутах от метро, довольно просторный и приятный.
Готовили обеды в офисе, необычно поздравляли девушек с 8 марта, были интересные корпоративные мероприятия.
Моим руководителем был непосредственно генеральный директор. Остались только позитивные впечатления от работы с...»
К сожалению, карьерный рост не совсем удался. В этом, несомненно, есть и мой косяк. Однако, будущее в компании виделось мне немного другим.
06.04.18 00:33
Игорь,
Проработал пол года курьером, пока улаживал проблемы с документами. Взяли на должность без особых проблем. Да, зарплата средняя, но было приятно работать в таком коллективе.
Офис уютный, коллектив дружный, зарплату не задерживают вообще, все расходы по транспортировке компенсировали.
Отрицательные стороны есть везде, но они обычные, повседневные. Чего-то серьезного, что мешало работать - не было.