Отзыв о работодателе «Di Maestri (Ди Маестри)» Добавлен: 08.10.18 16:24
Другие названия: +7 (800) 200-39-28
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: dimaestri.com
Телефоны: 495-600-39-28, 89269034755 (Анастасия )
Адрес: Россия, г. Москва, БП Румнцево, корпус Е, офис 704.
Дата начала работы: Май 2017 г.
Дата увольнения: Август 2018 г.
Работал на не совсем стандартной должности продакт-менеджера в компании. Работа была очень разнообразная. много интересных проектов.
Офис в 7 минутах от метро, довольно просторный и приятный.
Готовили обеды в офисе, необычно поздравляли девушек с 8 марта, были интересные корпоративные мероприятия.
Моим руководителем был непосредственно генеральный директор. Остались только позитивные впечатления от работы с ним, так как он сильно помог в профессиональном становлении и личностном росте.
И весь коллектив в целом дружный и приятный, может только за некоторыми не совсем значительными для меня исключениями.
Не знаю как работается ребятам на позиции менеджеров по продажам, но могу заметить, что текучки большой нет и , наверное, люди не зря остаются на должности продавцов так долго.
К сожалению, карьерный рост не совсем удался. В этом, несомненно, есть и мой косяк. Однако, будущее в компании виделось мне немного другим.