Школа магии Zemius
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: zemius.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Ставрополь
Сайт: zemius.ru
Было заявленно об обучении реально же, только описание того как некто, учился у якобы великих магов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Школа магии Zemius
Отзывы о компании «Школа магии Zemius» Всего: 17
Все Москва Санкт-Петербург Абакан Волгоград Краснодар Красноярск Новосибирск Ставрополь
03.10.23 15:52
Алла,
Саморазвитие в центре Земиус это не просто онлайн курсы, это способ жить и наслаждаться жизнью, узнавать себя шаг за шагом, работая и совершенствуя свою духовную часть. После проекта стихии я заметила...»
Не вижу
26.09.23 15:01
Ирина П.,
г. Ставрополь
Обучалась в клубе зимой на курсе открытия нижних психоцентров Нижний Даньтянь. Хотелось бы отметить как результат стабильную работу, к которой стремилась последние несколько лет. Наконец то закрыла кредит и...»
На сайте центра zemius.ru не всегда актуальная информация о проектах, приходится искать в сети на других ресурсах клуба
29.11.19 10:16
Dorian,
г. Краснодар
Начал заниматься в клубе Zemius с прошлого года.
Прошел обучение по всему нижнему дантяню, последовательно после каждого проекта. Участвовал в темном ретрите.
От себя могу сказать следующее ПРАКТИКИ НАСТОЛЬКО РАБОЧИЕ И МОЩНЫЕ, что вы почувствуете изменение происходящие с вами после недели занятий.
Клуб Zemius это магия в действиях и на деле, не на словах и без визуализации.
Zemius это Мастер, человек силы,...»
Только положительные стороны
28.11.19 22:53
Lexaz Lexaz,
г. Краснодар
Интересный материал , на обучении затронуты максимально приближенные к жизни вопросы. Даются задания на "прокачку" в социуме.Эффект будет только, если честно выполнять домашние задания.
27.11.19 14:10
Саша,
Проходил практику "Тёмный ретрит" в клубе Земиус. Хочу сказать, что это лучший ретрит какой у меня был. Был я в России в 3х местах, в Индии в 3х местах в Китае. Сам Земиус очень интересный человек. Чувствуется его сила, видение и грамотность. Его подсказки натолкнули меня на очень глубокие осознания в самоизучении и дали вектор для дальнейшей работы. Обязательно продолжу у него обучение. Всем рекомендую этот клуб.
Я не обнаружил.
25.11.19 13:34
Антон,
г. Красноярск
Все очень и очень круто и реально! Для меня это как попасть в сказку. Свои чакры стал ощущать через месяц но я работал по 2 часа каждый день. Важно именно работать. Только тогда получается. Если тупо флудить на форуме и в соц. сетях толку будет мало. Земиус сразу сказал что не любит болтунов и теоретиков. Он именно эзотерик практик с огромным опытом и этим опытом он щедро делиться.
Через пол года полностью ушли...»
Если придраться то маловато людей делятся своим опытом с новичками такими как я. Материал немного суховат но зато всё точно чётко и по делу.
24.11.19 21:15
Лада,
Пришла по совету подруги и до сих пор говорю ей спасибо. Моя подруга была очень больным человеком постоянные проблемы с позвоночником вечно хмурая, одинокая, угрюмая. Встретила её пол года назад и просто не узнала счастливая и сияющая шла рядом с симпатичным молодым человеком. Если бы она не поздоровалась со мной я бы прошла мимо неё. Весь день думала про неё и вечером я ей позвонила. Она то мне и рассказала про...»
Мало рекламы в интернете. Если бы не подруга так бы и не знала.
13.11.19 22:57
Не нахожу
Открыл на форуме тему, в которой дискутировал на тему научного подхода и адекватности эзотерики как метода. Где-то через месяц зашел на форум: мой профиль (и даже IP, лол) забанен, тема удалена. Также владелец сайта, судя по его постам, "лечит" от рака волшебными методами, утверждает, что рак и СПИД - это недостаток витаминов. Делайте выводы, и обязательно ознакомьтесь с критическим мышлением и научным подходом...»
25.05.19 22:43
Екатерина Владимировна...,
г. Новосибирск
Проекты Земиуса это "праздник жизни". Но только если ты выполняешь все задания. Начала с "Точки отсчёта" меня что то зацепило но я до конца не поняла. Окончательно меня настигло понимание только на проекте "Атанор". Эти 2 проекта полностью изменили мою жизнь в лучшую сторону. Пошла на занятие потому что жить не хотелось и ничего меня не интересовало. Сейчас я полна жизни и у меня множество планов. С радостью...»
Жалею что не попала на проекты раньше. Очень мало информации в сети. Попала на занятия по рекомендации подруги.
13.03.19 15:16
Наталья,
г. Волгоград
"Точка Отсчёта" - очень интенсивный проект изменяющий сознание. Очень интересные практики. Мне ОЧЕНЬ понравилось и я ОЧЕНЬ много взяла с этого проекта!
Не заметила