ООО "ОП "Одеон"
Телефоны: (812) 5790331
Сайт: www.odeongroup.ru
Телефоны: (812) 5790331
Охрана объектов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ОП "Одеон"
Отзывы о компании «ООО "ОП "Одеон"» Всего: 22
23.06.21 17:40
Ребята все хорошие. С Поташиным терки у многих были. Своеобразный мужик. После жалоб уволили его. Потом как-то все успокоились и наступила гармония)
08.06.21 23:38
Я в конечном итоге ушел из охраны. К Одеону без вопросов, конечно. Они и выплачивали все вовремя, была одна задержка крупная, но там опять же не по их вине. В остальном и график, и оплата труда все замечательно.
Просто в таком режиме, когда тебя сутками нет дома, а потом когда приходишь по полдня отсыпаешься...Ну скажем так, не для всех. С моей семьей так и не получается.
07.06.21 12:33
Спасибо моему начальнику, что вступился в ссоре с управляющей объектом. К сожалению, все равно пришлось уволиться, так как по своим критериям нового я так и не нашел. Но очень приятно было, что встали на сторону своего работника и уладили конфликт с заказчиком самостоятельно.
12.05.21 12:04
Личную карточку только получил. Думал быстрее как-то будет, на других работах во всяком случае около недели это занимало. Пошел разбираться в отдел кадров, а это и не от них зависит. оказалось, что из-за пандемии сбой в работе лицензионки. Ничего в этом не смыслю, но понимаю.
С этой короной все сбилось везде.
19.04.21 14:12
Работаю в Комендантском. Требуют приличный внешний вид. Приходится соответствовать, бриться, расчесываться)) А так не обижают. И работа не пыльная. Комнаты нормально оборудованы, техника не новая, но вся рабочая, и поесть и телик посмотреть можно. Чая попить.
19.04.21 13:54
Не понимаю, кто тут жалуется на работу. Хоть бы показали свое лицо не стеснялись. А то работаеш всех устраивает, непомню чтоб кто-то негатив лил напрямую. А посмотриш как будто прямо все недовольные. А что за люди, без понятия...Есть минусы, есть плюсы. В целом ОК. А если не устраивает или уходите или решайте вопросы, благо начальники понятливые и могут потсобить. А то ноете как девки!!!
выше!!!
19.04.21 00:59
Все гуд!
Печально. Сломался чайник... Мелочь такая, а починить не могут вторую неделю...ношу кипятильник. Но приятно осознавать что за три месяца работы это единственный минус.
19.04.21 00:32
Поташина уволили и стало легче всем. Я хотя с ним никогда не сцеплялся, но жук был мужичок деловитый, знает свое дело))) Если найти подход - работать можно было. А вообще Олег Сергеич, привет тебе! Уверен ты все понял и нашел себе место еще лучше)
14.04.21 17:27
После работы с Ленобл Водоканалом ушел. Зарплату нам выплатили, спасибо предприятию. Понимаю, взяли кредит, рассчитались. Но именно от такой системы работы, когда в оплате зависишь от клиента порой, не приятно. Люблю все-таки стабильность.
Сменил сферу работы на более стабильную. А так к компании претензий нет.
12.04.21 00:14
Маринин,
Работал в Комендантском. Кто говорит про строгих заказчиков по мне так это самый строгий. Каждый день бритым меня еще никто не заставлял приходить))) К внешнему виду прям строгие требования. Это не минус, но встречаюсь с таким впервые. А так отличная компания, уверен, что далеко пойдут. Люди мало жаловались и я тоже не буду.
Все выше