ООО "ОП "Одеон"
Телефоны: (812) 5790331
Сайт: www.odeongroup.ru
Телефоны: (812) 5790331
Охрана объектов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ОП "Одеон"
Отзывы о компании «ООО "ОП "Одеон"» Всего: 22
07.04.21 21:59
Жека,
Помогают с получением лицензии охранника. И вообще за своих горной. Молодцы. Уже за это 5 звёзд.
Из минусов могу назвать не шибкую гостеприимность отдела кадров. в гости без записи не пренимают и все таки перевести на объект подальше могут. Как вышло у меня
28.03.21 23:44
У нас хороший коллектив, понимающие мужики, могут пойти навстречу, поменяться сменами. У меня, например, ребенок маленький, иногда бывает надо выходные сместить... Работаю прямо с домом рядом, в Лен. области.
Претензий не имею.
23.03.21 22:47
Антон К.,
Все было хорошо, пока не перевели на другой объект. Далеко, неудобно. Домой больше часа добираешься. Плюнул. Сменил деятельность вообще. Работаю теперь рядом с домом.
К условиям претензий нет
24.10.20 22:48
Витя Баранов,
Естественно ниже отзывы о том что все замечательно это вранье, так как если у человека все хорошо он не будет отзывы писать. Кидают на деньги
Кидают на бабло
26.10.19 13:53
Анатолий,
Одеон компания очень надежная. я ни разу не столкнулся ни с какими проблемами. Все очень четко
Работал 1.5 года, проблем не было
23.10.19 14:51
Серега85,
Официалка, лояльное руководство, работа всегда есть
если будут косяки по работе, будешь за них отвечать сам перед начальством
21.10.19 15:03
Кирилл,
В принципе мне нравится работать одеоне. точно могу сказать, что здесь лучше, чем в предыдущем чопе, в котором я работал. Спрос с нас здесь довольно большой, но и зарплата стабильная, есть премии. всегда есть работа и подработки. помогают продлить или сдать на лицензию.
хотелось бы зп больше
07.09.18 18:03
Низкая зарплата, постоянные задержки, кидалово, штрафы, огромная текучка, начальство Поташин и Чистяков скоты, отпускных нет, условия работы ужасные.
06.03.18 16:33
Максим Ебу кого хочу,
Пидарасы конченые кидают всех подряд им вообще похуй не идите туда работать,пизда им скоро
Плюсов нету
29.08.17 15:35
Иван Иваныч,
"Охрана" ООО ОП Одеон. "Менеджер" Олег. Договорились, что берут на работу. Когда сможете выйти? Через 10 дней, как уволюсь. " Хорошо, договоились, звоните." Уволился. Созвонился. "Напомните, кто вы". Напомнил. "Я перезвоню". И как в воду канул, на звонки не отвечает. Хамы и кидалово. Насторожило, когда разговаривал по телефону, этот Олег почти что лыко не вязал, был пьян.