Охранное предприятие "Борс"
Другие названия: Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Сочи, Ставрополь, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранное предприятие "Борс"
Отзывы о компании «Охранное предприятие "Борс"» Всего: 231
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Нижний Новгород Новгород Омск Оренбург Пермь Псков Сочи Ставрополь Челябинск
27.09.16 11:15
Устроился работать после армии в компанию БОРС. Что нравится: высокая зарплата, что платится без задержек, официальное оформление.Нам также выдают одежду специальную ,бывает на внеурочные приходится оставаться. Но от этого никто не застрахован, тем более компания наши труды компенсирует с лихвой! В целом, я рад, что попал в такую крутую компанию,которая уже открыла несколько филиалов в Крыму,Нижнем Новгороде.
-----
27.09.16 11:12
Мне лично нравиться работать в БОРС. Здесь все стабильно, есть постоянные объекты. Зарплата платится вовремя, задержек нет совершенно. Рабочая неделя у меня через неделю.Если иногда приходится оставаться на дополнительную работы – компания выплачивает премию. Для меня это нормальная сумма в месяц выходит.
25.09.16 16:03
Я в БОРС поступил на работу по приглашению друга, который пришел намного раньше. Очень интересно здесь спокойно и график удобный. Я очень рад попал в БОРС, очень много молодежи, хотя ребят берут только сильных. Зарплату неплохую выплачивают, не задерживают, надо лишь исполнительно работать.
не обнаружил
24.09.16 20:53
Среди всех компаний Питера я выбрал БОРС ,я являюсь постоянным клиентом т.к. много складов в наличии у нашей компании. Вся работа по охране продумана до мелочей и не было ни разу случаев хищения.
-----
24.09.16 20:20
Обратились в компанию БОРС в прошлом году. Нам построили дом частный в элитной районе. Понравилось что есть полная компания подошла досконально к объекту как в современных американских фильмах, а то у нас очень оживленная улица,были случаи взлома.До сих пор пользуемся услугами Борс и не пожелали.
20.09.16 21:02
Есть некоторые моменты недопонимания,но они такие мелочные. Мне всегда нравиться прямолинейные люди,это иногда убивать в себе качество,но если правильно делается замечания ,то почему бы и нет,рост каждого человека это и критика.Вот БОРС сначала по первому месяцу меня сильно раздражал,пока не понял один момент в работе,что впринципе ребята не хотят тебе ничего плохого,а только подсказывают моменты в работе ,на...»
20.09.16 20:55
Работал в ЧОП БОРС три года,уволился по собственному желанию т.к. переехал в Крым,сначала горевал долго,т.к. на этой работе меня устраивало всё,что редко для охранной компании. Очень порадовала что господин Курдесов открыл филиал в Крыму теперь я работаю там старшим смены,что очень мне по душе.
03.08.16 12:52
Максим,
Платят вовремя,без задержек,очень порядочный работодатель,никаких нареканий нет
24.07.16 19:25
Нашел хорошую высокооплачиваемую работу в БОРС. Я пару лет назад пришёл из армии. Первый год пыталась устроиться в родном городе на приличную работу. Перебрав несколько мест(работала по одному-два месяца), решила поискать счастье в другом регионе.Зарплата хорошая и платят всегда во время и всегда столько,сколько обещали.
23.07.16 18:32
Я пришел работать в БОРС сразу после армии.Первое впечатление было приятным, все устроено удобно для работы,сотрудники приняли меня дружелюбно. Но потом начались трудовые будни. И я понял, что здесь нужно очень много работать. Со временем я втянулся. Да и высокая оплата труда очень стимулирует.
---