Охранное предприятие "Борс"
Другие названия: Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Сочи, Ставрополь, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранное предприятие "Борс"
Отзывы о компании «Охранное предприятие "Борс"» Всего: 681
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Нижний Новгород Новгород Омск Оренбург Пермь Псков Сочи Ставрополь Челябинск
30.10.19 08:31
Аноним
Работал в данной компании, впечатления остались только положительные. Зарплата по нынешним меркам отличная, а самое главное что выплачивают всегда вовремя!
Минусов нет.
25.10.19 11:19
Аноним
Платят официально, з.п. белая. Платят больше чем обещают. В общем работать можно.
22.10.19 11:34
Аноним
Все делают быстро, качественно и по оптимальной цене. Группы реагирования приезжают быстро, без задержки. В договоре на охрану все четко прописано, что облегчает работу охраны и нам как заказчику.
16.10.19 12:16
Аноним
К охране квартиры подключила у них еще мониторинг датчиков на утечку газа, дыма, затопления - в общем как только нормальные показатели отклоняются от нормы - то сигнал поступает в центр мониторинговый и выезжает мобильная бригада. Вот это мне очень понравилось - теперь за родителей спокойней.
04.08.19 19:18
Аноним
Мне работа нравится, у нас конечно есть недовольные, но меня лично все устраивает, есть мелкие проблемы конечно, не без этого, но они решаются. Пацаны нормальные, с этим мне повезло.
--------
30.07.19 08:18
Аноним
Обращался в БОРС за системой сигнализации в квартиру.Предложили несколько вариантов сигнализации на выбор. Стоимость немного превысила, ту на которую я рассчитывал, но в принципе все ок! По монтажу и обслуживанию претензий нет.
26.07.19 11:29
Аноним
Содержу небольшой магазинчик, и решила защитить себя от взлома. Установили достаточно быстро, а главное что теперь я спокойна за свои вещи и уверена что могу оставить магазин на одной сигнализации.
нет их
17.07.19 09:04
Аноним
Зарплату платят вовремя, задержек нет. Получаю надбавку за выслугу лет, начисляют отпускные. Сейчас такое не везде встретишь. Для быта сотрудников многое делается.
14.07.19 09:19
Аноним
Платят во время,зп нормальная,условия тоже. ничего плохого сказать не могу.
08.07.19 08:29
Аноним
Долго и нудно искал нормальный чоп, чтобы были сотрудники славяне, не пили, имели хорошую речь, знали, как себя вести на вип-мероприятиях. В итоге в БОРС подобрали и полностью укомплектовали личную охрану. С одним парнем разговорились - оказался бывшим военным с опытом.
нет их, всё понравилось