Охранное предприятие "Борс"
Другие названия: Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Сочи, Ставрополь, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранное предприятие "Борс"
Отзывы о компании «Охранное предприятие "Борс"» Всего: 681
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Нижний Новгород Новгород Омск Оренбург Пермь Псков Сочи Ставрополь Челябинск
19.05.17 21:22
Аноним
Всё продумано,работа стабильная,руководство честная и уступчивое.
всё устраивает
19.05.17 21:18
Аноним
Открыли филиал в Москве переехали работать туда,условия есть для работы.Зарплата стали выплачивать вот уже третий месяц в срок.
Всё устраввает
30.03.17 18:44
Аноним
Платят вовремя,работа полностью устраивает.Выплачивают зар.плату вовремя,без задержек.
Все-устраивает
29.03.17 23:13
Аноним
Поначитался отзывов,поначалу боялся работать,сейчас работаю больше месяца уже выплаты были дважды,считаю что риск того стоит.Все-устраивает.
----
24.02.17 19:16
Аноним
Хочу поздравить Борс с 23 февраля,пожелать дальнейших процветаний и успехов!!!!
Все-устраивает,сотрудничаем второй год ,нет никаких нареканий
13.02.17 15:11
Аноним
Кто кого забыл)Мне Борс платит в срок,без задержек.
Все устраивает
05.02.17 20:34
Аноним
А мне платят,во время всегда,видимо очередной бухарик жалуется
02.02.17 08:49
Серж
...
Не вздумайте поступать в "БОРС" на работу!!! Поверьте- это простой "развод" людей на деньги!!! Это- БЕСПЛАТНЫЙ ОТРЯД РАБОЧЕЙ СИЛЫ!!!!
Одни только ОБЕЩАНИЯ, что выплатят завтра и т.д., а в итоге Янина Валерьевна просто забывает, что надо вовремя выплачивать зарплату согласно заключённому трудовому договору!!! И вообще ничего не выплачивает!!! Гнилая фирма кидают на зарплату цинично . попал на 47 тысяч рублей ....»
31.01.17 22:12
Аноним
Платит,каждый месяц,и-во-время,сам работаю начальником охраны,без задержек.
31.01.17 22:09
Аноним
Не правда,зар.плата-вся и во время,ежемесячно.