Охранное предприятие "Борс"
Другие названия: Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Сочи, Ставрополь, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранное предприятие "Борс"
Отзывы о компании «Охранное предприятие "Борс"» Всего: 440
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Нижний Новгород Новгород Омск Оренбург Пермь Псков Сочи Ставрополь Челябинск
09.01.21 12:52
Иван,
Хорошая компания, оклад выплачивают вовремя, без задержек.
08.01.21 21:01
Оплачивают вовремя, без задержек. Устраивает оклад, условия работы.
Не видел
08.01.21 18:38
Охранник,
БОРС - Кидают и обманывают на деньги. Там зарплату никому не платят. Работают на текучке кадров. На посту из-за этого одни алкаши и бомжи. Курдесов - обманик и ЛГУН. этому козлу верить нельзя. Врёт всем и во всём Обходите стороной эту позорную лживую кидальную конторку
БОРС - Бесплатный Отряд Рабочей Силы.
В Сочи эти суки тоже не платят.
07.01.21 21:55
Работаю старшим смены в гос.учреждении. На каникулах тоже есть работа, обход 2 раза в день, мониторинг школы, также отчеты. Оклад повысили, нагрузка не большая, но в связи с пандемией ответственнее стало. Это считаю правильно и норма.
07.01.21 21:43
Отличная работа, супер условия. Выгодные вахтовые условия оклада.
Не увидел
07.01.21 20:59
Отработал в Сочи две вахты, условия курорт. Собираюсь поехать к своим и еще на одну вахту. Оклад меня полномтью устратвает.
05.01.21 20:37
Я работаю здесь около года и за это время у меня не было никаких проблем ни с зарплатой, ни с чем то еще.
04.01.21 20:14
Олег,
Коллектив нормальный, с зарплатами тоже все в порядке. Если хочешь заработать больше можно брать подработки. Да и народ здесь не бегает, а держится за свои места.
нет их
03.01.21 21:11
Алексей,
Отличная компания, хороший оклад, надежная команда. Все устраивает.
Не видел
03.01.21 20:58
Sergey,
Отличная команда охранников, спецы технари знают абсолютно все нюансы монтажа.так держать ребята
Их просто нет и не было